Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько ты за них отдал? Хочу себе заказывать, а цены даже для ориентира не знаю. :(

1200гр. (дюраль+работа) на продажу будет дороже
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Изготовление на СЧПУ или на глаз по чертежу?

Делали на токарном по чертежу. А какая разница станок с ЧПУ или 1к62д? И там и там теже резцы теже люди их точат под нужный радиус. Весь прикол станка с ЧПУ (не путать с координатно рассточным) это то что можно массово штамповать детали забил чертеж в прграмму и вперед успевай только резцы точить и заготовки подавать, тут больше имеет роль износ и точность станка, точные вещи никогда на чпу не делали для этого были станки А класса с лимбами с подушками из метрового бетона и максимум с ШВП и УЦИ все как положено... Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

СЧПУ не успеет угробить дюралью за 4 дудки резцы с вменяемой подачей, и сделает каждое изделие грубо говоря копией оригинала. Чтобы то же самое сделал токарь - он должен быть довольно "качественным", а не калдырем, путающим размеры с допусками.

В целом по ценообразованию все ясно, спасибо...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Притулил наконец нормально мотор на подушки пока все не еститично, соберем все докучи потом разберем проварим и покрасим с новыми болтиками. Черт дернул рычаги задние бимеровские покрасить порошком, а то после пескоструйки рыжик начал появлятся. Так вот каково мое было удивление когда при забирании их с покраски покрасчик мягко говоря был немного расстроен тем что они взорвались в камере и забрызгали все маслом при этом попав на рядом сушившиеся два комплекта дисков и пр. мелочевку. Вопрос нахрена в рычагах масло при том ччто оно не на всю длину, а именно там где ступичный узел?... Ох уж эти бемеве...

Так же в свете вечного бардака в гараже и постоянных спотыканий об разбросанные куски труб и прочего цвет-чермета пришлось занятся триангуляцией: выварить тонель кпп и понакидать распорок правда пока не везде а только на сколько хватило времени и сил

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

Все как всегда в правильном амалагированном цвете.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Класс, я тащусь :good::dance3::yahoo:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Забрал с цинка задние ступицы и пошел купил подшипники и сайленты бмв на рыяаги как всегда был приятно удивлен ценами на ино запчасти. :blink: Скоро поставим попу на колеса.

Изображение

Также порезали плазмой сталюки правильной ст45 (от ст65 и 65Г пришлось отказатся уж больно хрупкая да и точить ее на таком диаметре геморно) на маховик стальной причем сразу на 7заготовок в гараже как в спортзале еще грифа от штанги нехватает и можно тяжелой атлетикой начинать заниматся :lol: ... ИзображениеИзображение

Стал вопрос с выбором сцепления у кого есть какие предложения?

Опубликовано

Думаешь родного не хватит? У народа быстрей коробки заканчиваются чем сцепа :ph34r: Можно и фирму усиленную но цена :wacko:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Думаешь родного не хватит? У народа быстрей коробки заканчиваются чем сцепа :ph34r: Можно и фирму усиленную но цена :wacko:

У меня махал-махалыч демпферный родной, вот и думаю что примудрить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти