Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты ж и вес не сравнивай ;)))

хм...солидарен :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за то в любом зажопье мона найти ЗЧ)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ну ступицу можно завтулить под 08 подшипник , а вот шаровые никогда не отличались особой надежностью , как по мне...

Так и будет 08 на перед, ну а за надежность то $lim опередил все верно весу на порядок меньше да и как bassbin грит в каждом ларьке хоть попой жуй :rolleyes:
Опубликовано

Так и будет 08 на перед, ну а за надежность то $lim опередил все верно весу на порядок меньше да и как bassbin грит в каждом ларьке хоть попой жуй :rolleyes:

я в ларьке брал....через десяток км на дороге пальцы и оставались...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Почему решили впереди сделать грамотную подвеску (ДПР), а сзади дешманский дешман (МФ)?

Одно дело если машина делается для езды прямо (драг), а совсем другое когда ей надо поворачивать (кольцо, слалом, да и просто фанникар)...

Опубликовано

а сзади дешманский дешман (МФ)?

Эмм... один я не вижу сзади макферсона? :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Эмм... один я не вижу сзади макферсона? :D

не. походу у меня тоже с глазами трабл)))

Опубликовано

Сзади подобие МФ с одним А-образным рычагом, в кот. расположена ступица, и стойка (в МФ ступица в стойке, но кардинально сути это не меняет).

Кинематика работы при ходе вверх/вниз все равно сильно отличается от ДПР, хотя юмор был довольно искрометным, если читать буквы, а не смысл. Браво!

Опубликовано

Почему решили впереди сделать грамотную подвеску (ДПР), а сзади дешманский дешман (МФ)?

Одно дело если машина делается для езды прямо (драг), а совсем другое когда ей надо поворачивать (кольцо, слалом, да и просто фанникар)...

Ну как бы в оригинале вообще тупо мост стоит на панарах а тут дешевый вариант независимой бимеровской подвески да и потенциала на будующее усовершенствование тут поболее будет я имею ввиду расположение крепление и редуктор а многорычажку потом на все это сзади запихнуть непроблема.

Посмотрим еще не вечер...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так что с регистрацией, кто-то знает более-менее конкретно что и как? Есть где почитать? Единственный вариант который я нашел обойдется в 2+к у.е. и кучу гемора с чертежами, экспертизами и т п

спрашиваю почему - не ясно стоит ли брать целого донора (и на какой регистрации) или можно взять двиг/коробку отдельно

Изменено пользователем HighVoltageLP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти