Рекомендуемые сообщения

Ну, что вот и прошел год с момента начала постройки! Зима тянулась несказанно долго, то что хотел освоить за зиму полностью не успел то работа, то нехватка средств, то по просто отсутствие желания, но для меня год заниматся одним и тем же это сука показатель усидчивости :lol:, а голову так и посещали бредовые мысли то купить опять 8ку и поехать пооджигать, то еще какую срань построить но благо судьба сводит с такими же как и сам. Так и я встретил человека который виртуально как бы имеет кучу всего, а это три разобранных самолета куча поломанных диковинных машин и два спортивных не плавающих катера, но реально ничто из этого в готовом виде ездящем, плавающем, летающем (нет всетаки вру, прочитает обидется, исключением есть старенький як52) у него не существует... Потому чем больше я с ним общался тем больше понимал что смотрю в зеркало, и тем больше мне думалось, хотелось, и хочется доказать самому себе что что-то в этой жихни я все таки до конца доведу. Вот такие мухи у меня в голове...

Но продолжим вот что успел сделать за зиму:

1. Поварить нижние рычаги. Отдельное спасибо городу настоящих сталеваров-Днепру и конкретно Тимуру (stvme) за поварку рычагов

2. Погнуть верхние

3. Купить тормоза 4поршневые вилвуды перед и задние 2поршневые от 140 кабанчика, 14" тормозные диски Brembo max пришлось уменшить в диаметре на 5мм чтоб на них налезли формульные 13" колеса

4. Переделать вазовские передние кулаки под 8 ступичный подшипник и сделать оригинальные ступицы с двойной разболтовкой на всякий случай (для облегчения) Потому как кому то нежалко продавать на металобазе инструментальную нержавейку под видом ст45 они сделаны из нержавейки типа 12ХНВА или что то такое (токарь долго матерился пока точил)

5. Сделал верхние подпружинники на ШС17 для всех амортизаторов под H$Rовские наборные 2" пружины

6. Наточил грибков для ШСов на всю подвеску

7. Расчертил наконец нормальный педальный узел под вилвуд цилиндры осталось забрать с порезки

Ну и так по мелочевке

Изменено пользователем Mad Max
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

красотище!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Макс не вздумай унывать, то что тебя посещают мысли взять опять восмерку или еще что то начать, говорит лишь о том не исчерпанном кладезе желания и энтузиазма... Дай Бог тебе сил, здоровья да финансов и в скором времени будем все лицезреть завершение этого проекта!

Я вот с Волгой тоже пока еще нечего не начинал пока Девятину не закончу благо осталось пару пунктов и все...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 6 месяцев спустя...

Блин, в августе меня в США на хайвее обогнала семерка, я за ней поехал, тип заехал на заправку я попросился прокатиться... Это что-то... У него на основе тойоты MR была семера, шикарно просто, как карт но только круче

• 1 месяц спустя...

жесть! :thank_you:

ab230096.gif

Это та рама которую я уронил когда то?)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну она у меня одна только я такого не припомню :ph34r: Вот еше пара фоток с телефона пока нет времени подробно расписывать и снимать так что прошу прощения скоро восполню

Мне кажется я знаю ту желтую шестерку на заднем плане :rolleyes:

Макс красавчег как всегда!!уважуха!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти