Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так ты ж и вес не сравнивай ))хм...солидарен Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 за то в любом зажопье мона найти ЗЧ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну ступицу можно завтулить под 08 подшипник , а вот шаровые никогда не отличались особой надежностью , как по мне...Так и будет 08 на перед, ну а за надежность то $lim опередил все верно весу на порядок меньше да и как bassbin грит в каждом ларьке хоть попой жуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так и будет 08 на перед, ну а за надежность то $lim опередил все верно весу на порядок меньше да и как bassbin грит в каждом ларьке хоть попой жуй я в ларьке брал....через десяток км на дороге пальцы и оставались... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Почему решили впереди сделать грамотную подвеску (ДПР), а сзади дешманский дешман (МФ)? Одно дело если машина делается для езды прямо (драг), а совсем другое когда ей надо поворачивать (кольцо, слалом, да и просто фанникар)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а сзади дешманский дешман (МФ)?Эмм... один я не вижу сзади макферсона? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эмм... один я не вижу сзади макферсона? не. походу у меня тоже с глазами трабл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сзади подобие МФ с одним А-образным рычагом, в кот. расположена ступица, и стойка (в МФ ступица в стойке, но кардинально сути это не меняет). Кинематика работы при ходе вверх/вниз все равно сильно отличается от ДПР, хотя юмор был довольно искрометным, если читать буквы, а не смысл. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему решили впереди сделать грамотную подвеску (ДПР), а сзади дешманский дешман (МФ)?Одно дело если машина делается для езды прямо (драг), а совсем другое когда ей надо поворачивать (кольцо, слалом, да и просто фанникар)...Ну как бы в оригинале вообще тупо мост стоит на панарах а тут дешевый вариант независимой бимеровской подвески да и потенциала на будующее усовершенствование тут поболее будет я имею ввиду расположение крепление и редуктор а многорычажку потом на все это сзади запихнуть непроблема. Посмотрим еще не вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighVoltageLP 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Так что с регистрацией, кто-то знает более-менее конкретно что и как? Есть где почитать? Единственный вариант который я нашел обойдется в 2+к у.е. и кучу гемора с чертежами, экспертизами и т п спрашиваю почему - не ясно стоит ли брать целого донора (и на какой регистрации) или можно взять двиг/коробку отдельно Изменено 3 февраля, 2012 пользователем HighVoltageLP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти