Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

100% на очереди Бор и своя 13шка.

Пока только были приобретены мост, кпп, ступицы, рейка, прорисованы рычаги, педальный узел ждут отправки на токарку и на лазер

Да Макса я нагрузил по полной программе... :pardon:

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так а шо там хоть буде??

цикаво)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну шо идем дальше...

Почучуть настягивал ништяков. Мотор С20XE (после макетирования на полный ребилд) коробас R25 c короткими передачами (в принципе живая но залезть не помешает) Задний мост от бемеве Е30 еще невидел но уже в пути. Рейка от форда х.з. какого товарищ подогнал. Начал прорисовывать подвеску, передние рычаги будут из нержавейки на ШС17 и переделанных кулаках от классики. Заказал дюраля ждем приезда одного товарища будем воплощать 4др на раздельных катушках и январе, а то меня єти трамблеры жуть как подзае...и.

Вчера засунул мотор с коробкой места оказалось пипец как много реально V8 вместить можно. На днях собирусь с силами и пойдем варить и доваривать + жду с лазерной порезки нижние рычаги и опоры двигателя под ниво подушки

Опубликовано (изменено)

еще фото

Чертежики

Опелевский мотор нужен тебе чтобы доехать до разборки бмв и взять нормальное двигло?)

Зараза шо ж эти фотки так тормозят...

У меня фетиш на красные клапанные крышки. А если серьезно то что б я взял бы из бемеве в таком же весе в таких же габаритах и стаким же потенциалом?... + Ну нравится он мне ну и как никак а самый массовый мотор не даром его туринге на вазы ставят+есть такой кит кар как Westfield что и послужило окончательным решением в выборе

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

На моторе головка живая?Она ЖМ или Косткаст? Масляный радиатор взял? Делай хорошую систему охлаждения и мотор будет радовать... Смотрю мотор до 91 года с трамблёром, переводи на катушки, а то у меня раз уже его обрывало! Пока мотор в удобном положении поменяй прокладку поддона с маслоулавливателем и посади на герметик, это их слабое место.

Могу предоставить тебе для чертежа готовые дросселя с коллектором, прочими трубками и местами под крепления датчиков и прочей фигни именно на этот мотор от ДбиласДинамик.

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

На моторе головка живая?Она ЖМ или Косткаст? Масляный радиатор взял? Делай хорошую систему охлаждения и мотор будет радовать... Смотрю мотор до 91 года с трамблёром, переводи на катушки, а то у меня раз уже его обрывало! Пока мотор в удобном положении поменяй прокладку поддона с маслоулавливателем и посади на герметик, это их слабое место.

Могу предоставить тебе для чертежа готовые дросселя с коллектором, прочими трубками и местами под крепления датчиков и прочей фигни именно на этот мотор от ДбиласДинамик.

Голова ГМ она уже гнала масло в ОЖ, радиатор пока небрал но будем ставить. Катушки полюбому трамблер в сад. Мотор под пересыпку счас висит чтоб все скомпоновать потом все выймем и на марафет. ДБилас это классно но мотор будет на январе со всеми вытекающими типа ДПДЗ и РХХ на 50 заслонках.

Есть один момент который невкурю состыковал мотор и кпп и подушка и крепление штанов омеговское стоят на перекос так вот что б они выровнялись мотор нужно завалить на сторону выпускного коллектора это нормально и у всех ли так или это учтено на крепление к кузову и он должен стоять четко ровно относительно коллекторов ?

Удачи в постройке :good:

Спасибо!
Опубликовано

молодца!вот это тема))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти