Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем 8ки и пр. тюнинги порядком подз...и уже давно хотелось чего нибудь для души, а она все скиталась, хотелось чего нибудь не как у всех , а тут давечес общался с Dvlом и он как то невзначай поделился мечтой построить 7ку. Сказать что раньше я о ней не знал ну как-то не честно, но после очередного похода в инет за инфой я понял, все, я знаю чего, я хочу, только подумайте с стандартым 1,6 мотором разгон до сотни за 5,6сек, устойчивость как у табуретки котороя прибита к полу, неординарная внешность ну и наконец бюджетность. Далее рассказывать что ето такое невижу смысла интернет пестрит всевозможной информацией.

Отправной точкой стала книга Рона Чепмена, проштудиров ее в доль и поперек начали обрисовыватся ТТХ. Буквально позавчера купил 40метров профильной трубы собрал большой кондуктор (ровный стол) и понеслась. Вуаля за 1день работы-готовая

рама

Изменено пользователем Mad Max
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

это мего! только не тонковат ли профиль...для основной несущей рамы?

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Тоже давно уже думаю касательно этого автомобиля, но пока не куплю себе поджопную машину, не чего сделать не смогу.

Касательно информации советую посетить: http://forum.kit-car.org/YaBB.pl там есть украинское сообщество, в принципе есть наработки по регистрации. (обратись к "tuningburo")

Также советую зайти на http://www.locostusa.com/forums/index.php (сплошной полет фантазии)

Изменено пользователем Blues

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Опубликовано

это мего! только не тонковат ли профиль...для основной несущей рамы?

В книге Рона применены трубы 25х25х1,5мм я взял 25х25х2мм. Первым несоответствием действительности написаного в книге стал вес конструкции так как автор заявил что рама в собранном виде весит 16кг!!! сортамент стали говорит о том что даже имея профиль 25х25х1,5 1 погонный метр весит 1,07кг у 25х25х2 это 1,125кг. и уже пошло 40метров=40кг+сварка+косынки

Тоже давно уже думаю касательно этого автомобиля, но пока не куплю себе поджопную машину, не чего сделать не смогу.

Касательно информации советую посетить: http://forum.kit-car.org/YaBB.pl там есть украинское сообщество, в принципе есть наработки по регистрации. (обратись к "tuningburo")

Также советую зайти на http://www.locostusa.com/forums/index.php (сплошной полет фантазии)

:lol: спасибо, я два дня глаза капал от монитора

Мего зачет, интересен общий запланированный бюджет.

Как пойдет, больше всего удручает пластик, готовый кит от westerham 2500фунтов там, сдесь чтоб привезти я думаю еще столько же сдерут, россияне просят в районе 1куе но внешний вид неособо нравится
Опубликовано (изменено)

Пластиковый нос есть в Одессе, человек может дать снять матрицу. Крылья есть в магазине все для прицепа, (уже звонил спрашивал). все остальные панели практически ровные, так что алюммин. листы и понеслась)

Вопрос:

-Какую схему передней подвески выберешь? В первоначальной схеме отсутствует возможность регулировки кастера.

-Заднюю подвеску будешь делать на не разрезном мосте или сразу пойдешь на независимую?

Изменено пользователем Blues

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Опубликовано

Ех, я бы ставил сразу двигло от бмв М50 2.0...плюс коробку..редуктор (независимая подвеска сзади) они же не шибко дорогие..

Опубликовано

Пластиковый нос есть в Одессе, человек может дать снять матрицу. Крылья есть в магазине все для прицепа, (уже звонил спрашивал). все остальные панели практически ровные, так что алюммин. листы и понеслась)

Вопрос:

-Какую схему передней подвески выберешь? В первоначальной схеме отсутствует возможность регулировки кастера.

-Заднюю подвеску будешь делать на не разрезном мосте или сразу пойдешь на независимую?

Рычаги оригинальные на плавающих сайлентах со всеми регулировками, ступицы ваз класико под 8подшипник и суппорта.

Задняя подвеска будет от донора какого пока неопределился выбор между ваз мотором 2112 и классико коробкой и мостом но както банально да и лапка сцепления кпп удручает, либо С20XE и омеговской коробкой в купе с задней подвеской (на днях поеду на разборку хочется в живую увидеть кпп R25 и задний редуктор)

Ех, я бы ставил сразу двигло от бмв М50 2.0...плюс коробку..редуктор (независимая подвеска сзади) они же не шибко дорогие..

Как вариант примем к рассмотрению, ты кстати второй кто про БМВ коробку говорит если она по габаритам как на москвичах то я думаю пойдет тем более что М50 гниет рядом
Опубликовано

Рычаги оригинальные на плавающих сайлентах со всеми регулировками, ступицы ваз класико под 8подшипник и суппорта.

Задняя подвеска будет от донора какого пока неопределился выбор между ваз мотором 2112 и классико коробкой и мостом но както банально да и лапка сцепления кпп удручает, либо С20XE и омеговской коробкой в купе с задней подвеской (на днях поеду на разборку хочется в живую увидеть кпп R25 и задний редуктор)

Ептель, как то напрошусь в гости на смотрины, тоже честно говоря такая идея давно покоя не дает...
Опубликовано

Макс, ты не перестаёшь удивлять! Ты давно хотел построить что-то с нуля. Это будет очень интересная тема! Удачи в постройке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти