mrgreen2004 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хочу приобрести ковку, поспрашивал у знакомых начали кричать , что машина стает табуреткой, а на литье нормально.Влияет ковка на жесткость подвески?(мое мнение , что нет....но сомнения гложат)))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бред тебе трендят! всё круто! да жостковато но зато упровляемость супер яркая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это самый именно бред.... я такого ещё не слышал... скажи знакомым пусть поставят себе резиновые диски - будет вообще мягко! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это самый именно бред.... я такого ещё не слышал... скажи знакомым пусть поставят себе резиновые диски - будет вообще мягко! ааа так и сказал))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хочу приобрести ковку, поспрашивал у знакомых начали кричать , что машина стает табуреткой, а на литье нормально.Влияет ковка на жесткость подвески?(мое мнение , что нет....но сомнения гложат))))ха, они хотят сказать, что литье во время езды прогибается? полнейший бред какой-то. Не влияет конечно же. машина начинает жестче ехать в случае смены колес на такие, которые имеют более низкопрофильную покрышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это самый именно бред.... я такого ещё не слышал... скажи знакомым пусть поставят себе резиновые диски - будет вообще мягко!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ха, они хотят сказать, что литье во время езды прогибается? полнейший бред какой-то. Не влияет конечно же. машина начинает жестче ехать в случае смены колес на такие, которые имеют более низкопрофильную покрышкучем ниже профиль тем машина жестче , это понятно, но было утверждение, что на одном и том же профиле на ковке в разы жестче, ладно если бы сравнивали штамповку и ковку, но литье.... х.з. Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 чем ниже профиль тем машина жестче , это понятно, но было утверждение, что на одном и том же профиле на ковке в разы жестче, ладно если бы сравнивали штамповку и ковку, но литье.... х.з.Какая разница что сравнивать? Диски все одинаковые! Если бы штамповка была чуть мягче - она бы за пару км стала бы непригодна к эксплуатации.. катал бы каждый день диски... то что при ударе ковка жестче - это да... но езда не удары - разницы нету. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вычитал: "чем больше неподрессоренная масса — тем хуже плавность хода, и напротив — чем она меньше, тем ход автомобиля плавней", так что должно быть даже наоборот, получается так....ковка легче намного Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 всё завичсит от давления в шинах ещё. и диаметра колёс. на 15 жестко, на 14 мягче. но зажимать подвеску сильно смысла нет если не ездиш по треку часто. для города нужно что-то среднее. я к этому сам пришол ездя 3 года на табуретке. вот сейчас хочу поменять стойки на более мягкие. мне кажеться что оно того не стоит. но скоро скажу так или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти