Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Troll было бы очень интересно узнать о твоем мнении, самому скоро предстоит модернизация подвески...не хотелось бы учится на своих ошибках :)

просто Дебил

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Troll было бы очень интересно узнать о твоем мнении, самому скоро предстоит модернизация подвески...не хотелось бы учится на своих ошибках :)

просто жесткая подвеска используеться на 50-60% своих возможностей очень редко, не говоря уже о всех 100% её потенциала, а кузов реально страдает! это не шутка, грохот в салоне, постоянная езда в напряжении что словиш яму и стакан оторвёт. ну это так приувеличил но всё же. я ездил на машине с б4 бильштайном. намотал на ней не мало км, и мне в принципе понравилось. вот сейчас хочу поставить себе на морду такие аммо. что получиться пока не знаю. если понравиться то оставлю, а нет, сниму и забуду как страшный сон.

Опубликовано

Ждемс :) Я думаю себе взять фобос -40 по кругу, перепаковать аммо по кругу.. сказать перепаковщику чтобы чуть жестче стока было + под занижение... и думаю норм будет... потом как-нить накоплю на 15" слики или всмпо... или 14"...ещё думаю...

просто Дебил

Опубликовано

смысла ставить 14 колёса нет! это максимум на год! дальше всё равно на 15 смотреть будешь, а то и на 16. в 14 вижу толк только в том что их можно оставить на зиму!

Опубликовано

смысла ставить 14 колёса нет! это максимум на год! дальше всё равно на 15 смотреть будешь, а то и на 16. в 14 вижу толк только в том что их можно оставить на зиму!

Тут ты несомненно прав... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Тут ты несомненно прав... :rolleyes:

А я вот думаю что 14 вещ необходимая, под зимнюю резину, да и под летнюю бюджетнинькую, а вот 15 можно перепрыгнуть сразу на 16...

школота

Опубликовано

А я вот думаю что 14 вещ необходимая, под зимнюю резину, да и под летнюю бюджетнинькую, а вот 15 можно перепрыгнуть сразу на 16...

ну про зиму я как бы писал выше! но на зиму не обязательно ковку! можно и литьём обойтись. профиль резины выше, скорости меньше. нагрузки на диски соответственно меньше!

Опубликовано

ну про зиму я как бы писал выше! но на зиму не обязательно ковку! можно и литьём обойтись. профиль резины выше, скорости меньше. нагрузки на диски соответственно меньше!

А как же с грунтовкой? Колдобиннами и высокими скоростями? Ралисты едут на 14 дисках обычно...

Я вот думаю об ВСМПО Альфа белых 14, и думаю что пока что ими и обойдусь... Нормально они смортятся...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти