Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести ковку, поспрашивал у знакомых начали кричать , что машина стает табуреткой, а на литье нормально.Влияет ковка на жесткость подвески?(мое мнение , что нет....но сомнения гложат))))

Де вы такие беретесь? Откуда этот бред...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та хз... с такими ямами...на 15" максимум 50 профиль налезит...60 насколько я знаю уже тереть будет.... у меня на 70 профиле было такое впечатление что хана колесам...с такими ямами....

просто Дебил

Опубликовано

А как же с грунтовкой? Колдобиннами и высокими скоростями? Ралисты едут на 14 дисках обычно...

Я вот думаю об ВСМПО Альфа белых 14, и думаю что пока что ими и обойдусь... Нормально они смортятся...

ты такой интересный. в ралли и на 13 резине ездять, а зимой вобще по ширене колёса как от мопеда. не нужно путать спорт и повседневную езду по городу!

Опубликовано

всё завичсит от давления в шинах ещё. и диаметра колёс. на 15 жестко, на 14 мягче. но зажимать подвеску сильно смысла нет если не ездиш по треку часто. для города нужно что-то среднее. я к этому сам пришол ездя 3 года на табуретке. вот сейчас хочу поменять стойки на более мягкие. мне кажеться что оно того не стоит. но скоро скажу так или нет.

алилуя :lol: :lol: :lol:

Та хз... с такими ямами...на 15" максимум 50 профиль налезит...60 насколько я знаю уже тереть будет.... у меня на 70 профиле было такое впечатление что хана колесам...с такими ямами....

ездил на 195-40р16 ниче там страшного нет :pardon: колеса целые)просто аккуратней ездить надо :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

у меня три товарища на вазах перешло с 14 штамповок,на 15 литье/ковку,и все сказали что жестче не стало

а один на 17 :) тоже доволен

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Я когда себе ковку поставил, то однозначно стало жестче. Зато раньше в поворотах резина вместе с диском подламывалась, а теперь только резина. Рулиться стала намного острее. Да... еще масло перестала брать

Опубликовано

я могу сказать по своему опыто, что когда зимой стал на 14 колёса, стало мягче. не значительно конечно, но мягче.

алилуя :lol: :lol: :lol:

ну так или нет. но реально сильно жестко

Опубликовано (изменено)

Хаа )))) Подорванная тема, подорваные знакомые )))

Я ток одно опнял, чем отличается ковка хорошее литье и штамповка...

Примеры експлуатации в гражданской жизни.

Ковка vs яма-бровка. Ковка +, яма-(бровки разлетаются как под отбойным молотком) ... Резина в хлам, ступичный подшипник, может и поворотный кулак, стойка может быть, шаровую тож нафик.

Литье vs яма-бровка. Литье +\-, яма+\- ... Резина в хлам, гнутый диск, или небольшое ранение, ступичный подшипник, может и поворотный кулак, стойка может быть, шаровую тож нафик.

Штамповка vs яма-бровка. Штампока -, яма победитель)))) Диск в маталолом, резину залатать, все остальное должно выдержать, ездим на жигулях ))

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Хаа )))) Подорванная тема, подорваные знакомые )))

Я ток одно опнял, чем отличается ковка хорошее литье и штамповка...

Примеры експлуатации в гражданской жизни.

Ковка vs яма-бровка. Ковка +, яма-(бровки разлетаются как под отбойным молотком) ... Резина в хлам, ступичный подшипник, может и поворотный кулак, стойка может быть, шаровую тож нафик.

Литье vs яма-бровка. Литье +\-, яма+\- ... Резина в хлам, гнутый диск, или небольшое ранение, ступичный подшипник, может и поворотный кулак, стойка может быть, шаровую тож нафик.

Штамповка vs яма-бровка. Штампока -, яма победитель)))) Диск в маталолом, резину залатать, все остальное должно выдержать, ездим на жигулях ))

это пять! красава сказал))) :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти