Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот думаю что 14 вещ необходимая, под зимнюю резину, да и под летнюю бюджетнинькую, а вот 15 можно перепрыгнуть сразу на 16...

+1

итого ставить 15 смысла нет)

Я когда себе ковку поставил, то однозначно стало жестче. Зато раньше в поворотах резина вместе с диском подламывалась, а теперь только резина. Рулиться стала намного острее. Да... еще масло перестала брать

после перехода с 13" 175/75 на 14" 195/60: однозначно стало жестче, но мелкие ямки стали чувствоваться меньше)

От резины многое зависит еще

забанен мудаком

Опубликовано

+1

В 15 дисках из практичности вижу смысл, только если ставить 4х поршневые промы тормоза на 15 тормозных дисках...

Раньше я думал что резина на 15 лучше, но на самом деле она просто дуступнее чем хорошая 185ка на 14...

А если брать внешним видом, то пятнашками никого уже не удивишь, нужны 16е...

школота

Опубликовано (изменено)

А если брать внешним видом, то пятнашками никого уже не удивишь, нужны 16е...

А если брать внешним видом, то и дизайн диска и резина играет очень большую роль:

Вот такой дизайн будет казаться визуально больше на 14х с низкопрофильной (195/50) резинкой

Изображение

чем вот такой или похожий (вобщем спицы толще и кагбе вовнутрь) на 15х с 185/60:

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

А если брать внешним видом, то и дизайн диска и резина играет очень большую роль:

Вот такой дизайн будет казаться визуально больше на 14х с низкопрофильной (195/50) резинкой

Изображение

чем вот такой или похожий (вобщем спицы толще и кагбе вовнутрь) на 15х с 185/60:

Изображение

Из за полки диск смотрится на размер меньше, а белый диск кажется наоборот больше...

школота

Опубликовано (изменено)

Из за полки диск смотрится на размер меньше, а белый диск кажется наоборот больше...

ну когда спицы тонкие и как бы "заходят на резину" то кажется больше. А когда уходят вовнутрь да еще и широкие то кажется нАмного меньше. Ну вообщем думаю поняли)

ну а по цвету то черные меньше, а хром или белые - больше..

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

ну когда спицы тонкие и как бы "заходят на резину" то кажется больше. А когда уходят вовнутрь да еще и широкие то кажется нАмного меньше. Ну вообщем думаю поняли)

ну а по цвету то черные меньше, а хром или белые - больше..

И вот про цвет...

Одна и таже машинка, с 14 дисками белыми и обычными... Белые кажутся больше...

post-27183-1300713305.jpg

post-27183-1300713334.jpg

школота

Опубликовано

правильно тут сказали еще многое от резины зависит,ездил на Мишлене пилот все устраивало,поставил Бридж потензу,снял на второй день,стало очень жестко и шумно

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

правильно тут сказали еще многое от резины зависит,ездил на Мишлене пилот все устраивало,поставил Бридж потензу,снял на второй день,стало очень жестко и шумно

Зато как адреналин дорогу держит пока новая! У тебя пилот эксалто 2 стояла? Доволен резиной?

школота

Опубликовано

+1

Не согласен....вон у меня 14" останутся под зиму а на лето куплю 15-16"смотря на что денег хватит...

Поэтому сначала можно покататся на 14 и оставить на зиму и купить потом на лето 15-16-17....и будет два комплекта отличных колес...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти