Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 так а что по теме? ты определись, что ты хочешь....насколько я понял, ты хочешь девайс ценой до 20грн с еле заметным свечением?Не обязательно 20 грн. А девайс хочу смастерить сам, провести проводку на отдельную кнопочку там т.п.)А свечение хочеться именно диска) а не арки и резины.. Ну понятно что максимально бюджетно, диоды не мего дорогие, провода найду, тумблер есть.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не обязательно 20 грн. А девайс хочу смастерить сам, провести проводку на отдельную кнопочку там т.п.)А свечение хочеться именно диска) а не арки и резины.. Ну понятно что максимально бюджетно, диоды не мего дорогие, провода найду, тумблер есть..дай фото диска..особенно внутренней стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) дай фото диска..особенно внутренней стороныс внутренней нету( а так:ну у меня внутренняя такая, примерно: а если по теме, это всё даже на иномарках колхозно выглядит)лучше тачку технически накручивать и тем самым выделяться, чем таким как в этой теме))Если будет слабое "неоновое" свечение, которое отдельно вкл/выкл, то будет круто.ИМХО.Я сам очень против колхоза, да и у меня на тачке колхоза вообще нету, разве что задний дворник и шильдик samara 1500S, если считать)) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с внутренней черный мат или хром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с внутренней черный мат или хром?хром, такой как на 1й фотке. Ну собственно на 1й фотке - мои Мангельс Электра.За счет хрома и рассчитываю на красивое свечение) гг) еще соединить эту тему суды) бЫлобы ваще круть)) Как сделать чтоб диод(ы) мигал под ритм музыки? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хром, такой как на 1й фотке. За счет хрома и рассчитываю на красивое свечение) все будет классно с той же лентой..НО! прикрепить ее с внутренней стороны тормозного щита, что бы ты не мог увидеть самих диодов...оно и не будет бросаться в глаза этот "огненный круг" и получишь за счет отражения от хрома "мягкий" свет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 все будет классно с той же лентой..НО! прикрепить ее с внутренней стороны тормозного щита, что бы ты не мог увидеть самих диодов...оно и не будет бросаться в глаза этот "огненный круг" и получишь за счет отражения от хрома "мягкий" свет..ясно.http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1003 - судя по этому выйдет гдето 200 грн на 4 колеса забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selfish 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вариантов множество! Самый толковый, по моему мнению.. Это применение RGB ленты с контроллером. Что тебе это даст: 1) выбор цвета (16 оттенков) 2) возможность увеличения/уменьшения яркости свечения 3) если хочешь новогоднюю ёлку, то контроллер позволит сделать динамическое изменение вышеуказанных настроек 4) управление освещением с пульта ДУ Я до колёс еще не добрался.. в течении месяца сделаю.. покажу возможности) В данный момент у меня задний номер подсвечен такой лентой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а если по теме, это всё даже на иномарках колхозно выглядит)лучше тачку технически накручивать и тем самым выделяться, чем таким как в этой теме))технических накруток мне пока с головой хватает, мощности мотора тоже.Вариантов множество!Самый толковый, по моему мнению.. Это применение RGB ленты с контроллером.Что тебе это даст:1) выбор цвета (16 оттенков)2) возможность увеличения/уменьшения яркости свечения3) если хочешь новогоднюю ёлку, то контроллер позволит сделать динамическое изменение вышеуказанных настроек4) управление освещением с пульта ДУЯ до колёс еще не добрался.. в течении месяца сделаю.. покажу возможности)В данный момент у меня задний номер подсвечен такой лентой. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 технических накруток мне пока с головой хватает, мощности мотора тоже. Извините, один не скромный вопро - а что эта подсветка придает уверености на дороге? Если по теме, то коллега выше написал, что совершенно разные подходы в освещении. Отклоняясь от темы- все это колхоз в яркой обертке! С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти