Подсветка дисков и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Только увы - у многих барабаны, так не получится.

Если есть желание и руки растут из нужного места, приспособить можно. Изменено пользователем stvlada
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так у тебя классика? Копать колотить! Даже не думай ничего на нее цеплять. Елка да и только выйдет. Угловато-кипичный дизайн кузова не сочетается с теми изысками что в первом посту приводил.

Не колхозь. А я думаю че ты 30 км ч передвигаешься. Без обид, инжектор лучше поставь.

С ув. Сайгон

у меня 21093.

Инж вообще нафик впал :nea: , если оффтопить то лучше кину вал !) или гбо)))

З.Ы. я ж написал, сделаю, посмотрите! (на 50% тока готово, времени мизер выделяю((.. )

Тут что на фото? боян или барабан?))

Изображение

подсветка балки :lol:

забанен мудаком

В таком случае:

На пыльник тормозного барабана по периметру хомутики, светодиодную ленту, или отдельные светодиоды в армироманую силиконовую трубку.

Трубка защитит от влаги + будет работать как дополнительный рассеиватель.

Но по грязи ездить будет противопоказано.

Вот.. Динамическое освещение

Вчера сделал.

Колёсные диски будут засвечены чуть позже..

Позволю себе, ответить на некоторе вопросы адресованые топик стартеру

Извините, один не скромный вопро - а что эта подсветка придает уверености на дороге?

Нет. Как и цвет авто и качество лакокрасочного покрытия. (думаю намёк понятен...)

Красота понятие индивидуальное и субьективное- это раз.

Именно!

Дальше можно не разглагольствовать)

И любой фонарь установленный в арке выйдет из строя по причине обработки его камнями при езде нашими дорогами

Лично у меня подсветка днища работает уже год. Еще ничего не перегорело и камнем не забило. Главное по уму всё делать. И это при том, что клиренс у моего авто мягко говоря не гражданский) Лежачих полицаев с трудом проезжаю.

Спорт и всякие лампочки не совместимы.

Человек стайлингом занимается)

Так, что упрёки по поводу спорта не уместны.

• 2 месяца спустя...

супер мега динамическая подсветка досихпор не закончена))

Последние пару мес было не до неё мягко говоря.../ А сечас машинка готовицца под покраску, поэтому стайлиГ продолжим опосля покрасок)

забанен мудаком

супер мега динамическая подсветка досихпор не закончена))

Последние пару мес было не до неё мягко говоря.../ А сечас машинка готовицца под покраску, поэтому стайлиГ продолжим опосля покрасок)

Вот покраска, дело нужное.. А Различного рода подсветки, и прочие илюминационные спецэффекты, честно, никому не в обиду, но я бы на такой машине ночью не ездил бы...

Вот покраска, дело нужное.. А Различного рода подсветки, и прочие илюминационные спецэффекты, честно, никому не в обиду, но я бы на такой машине ночью не ездил бы...

Можно днем включать, чтобы никто не видел.

так ты и не будешь ездить,что тебе волноваться?лучше мухобойку пойди сними.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

так ты и не будешь ездить,что тебе волноваться?лучше мухобойку пойди сними.

Снимал.Капот покоцаный, прицепил пока обратно :pardon: И не волнуюсь я, чего ты, просто мнение свое высказал, а вот уже обиды....Сайгон правильно написал, днем ездил бы, днем огоньков не видно. Да... Эра мигающих "сцыкунов" , и светящихся глушителей и антенн, плавно переходит в эпоху светящихся колес, и порогов.... А если вкупе с этим еще и в габариты синие лампочечки повставлять, должно ништяково смотреться. Была такая музыкальная группа во время моей юности, "неоновый мальчик" называлась.... Вспомнилось чего-то... Кстати, у меня не только мухобойка, есть еще на окнах ветровики, а так-же заварен замок багажника, брызговики сток(не спарко). прямоток, и легкосплавные колеса, люк в крыше(немцы еще ставили наверное), и тонкая полоска приклеенного молдинга, потому как машина " по пояс" подкрашивалась.... Кто-то ржет с моей мухобойки, а кто-то со светящихся колес и антенн.... Ах, еще забыл добавить заниженную на 5см подвеску...

Покорнейше прошу простить за флуд, не сдержалсо :pardon: Хотя какой флуд, автор в заглавии четко указал, нужны советы, и МНЕНИЯ... Вот я мнение, так сказать, и высказал.. Не пинайте сильно, ну правда, считаю всю эту иллюминацию рыгакой. Простите уж....

Изменено пользователем karlson

Доброе утро.

Карлсон, ты забыл начало этой цветомутации - тормозную жидкость в фары! Это первый уровень самовыражения. Писалки синие - это второй. Ну а подсветка дисков - это уже серьезная заявка.

Ребята кто занимается светоилюминацией, прошло всего 20 лет и тормозную жидкость в фарах даже вы считаете отстоем. Так же через 10 лет ваши подсветки будут мило умилять, вызывая только улыбку у вас.

Делайте, только если больше ничего больше не умеете и не знаете что можно сделать в своей машине.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти