Подсветка дисков и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Да, точно. Заливали БСК, она такой цвет имеет приятный))))) Ну в то время я еще совсем пацаном был))))). Каждое время несет с собой что-то новое... Читал лет пять назад статейку в "За рулем", "Кипит наш разум" называлась. Рассмаривались там в частности и цветные крышки на фары, и отлифтованные до положения "вертолет в атаке" девятки, и кенгурины на оных... Все это проходит, пройдет и подсветка дисков... Но человек всегда стремился сделать свой автомобиль тише, комфортнее, быстрее, экономичнее... Вот это стремление вечно... А красота, всего лишь дань сегодняшней моде, и фантазия владельца... Вчера бахрома на руле и над лобовым, сегодня мухобойка, завтра светящиеся колеса... Вспомните вот ведерки на фаркопах....В прошлом году еще было актуально, сегодня уже колхоз и все ржут.... Каждый выбирает для себя способ самовыражения....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда обклею этим саб, пусть он мигает, или это тоже колхоз и все ржут?

забанен мудаком

вставлю свои 5 копеек.

Лично мне не нравятся эти светлячки на номерах, на дисках, под днищем...

ИМХО - машина должна быть СО ВКУСОМ красивой. Если вкуса нет - лучше спросить совета у других.

Не понимаю вбабахивание КУЧИ денег в то, что не придаст ни скорости, ни мощности, ни маневренности.

Ну, если это просто напросто "улучшение общего вида авто" на 1000 - то еще куда ни шло.

Но менять клиренсы, грузить на ходовую 1,3-й бедняшки только от того, что водиле нравяться какие-то диски с нулевым вылетом или большие колеса - ....

вставлю свои 5 копеек.

Лично мне не нравятся эти светлячки на номерах, на дисках, под днищем...

ИМХО - машина должна быть СО ВКУСОМ красивой. Если вкуса нет - лучше спросить совета у других.

Не понимаю вбабахивание КУЧИ денег в то, что не придаст ни скорости, ни мощности, ни маневренности.

Ну, если это просто напросто "улучшение общего вида авто" на 1000 - то еще куда ни шло.

Но менять клиренсы, грузить на ходовую 1,3-й бедняшки только от того, что водиле нравяться какие-то диски с нулевым вылетом или большие колеса - ....

Ты рискуешь быть внесенным в черный светящийся список. Шучу.

Когда осознаешь, то что ты пишешь, мило улыбаешься при виде светлячков.

Hitmanhunter, саб зачем клеить? Он при чем? Наверное руки чешуться? Вставь ромашки в крабы или стойки прокачай. Так между прочим.

Вставь ромашки в крабы или стойки прокачай. Так между прочим.

Вся ходовка оп резинкам/шаровым откапиталена. + Фобосы -40, перепаки -40. Пластины развала 1,5 град, передние-задние растяжки и т.п.

А щас я капиталю кузов и крашу :Р

так, между прочим)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Вся ходовка оп резинкам/шаровым откапиталена. + Фобосы -40, перепаки -40. Пластины развала 1,5 град, передние-задние растяжки и т.п.

А щас я капиталю кузов и крашу :Р

так, между прочим)

На заднюю балку поставь растяжку, уверен не стоит. Молодец. Скоро тебе в голову перестанут лезть мысли о светлячках и ты тоже сможешь улыбаться при их виде.

С ув. Сайгон

На заднюю балку поставь растяжку, уверен не стоит.

Неа, мне несколько Шпециалистов сказали что она не нужна, вот пока и думаю над ней

P.S. А светлячки в багажние были бы прикольно :bayan:

:lol:

забанен мудаком

Неа, мне несколько Шпециалистов сказали что она не нужна, вот пока и думаю над ней

Знаешь почему они так сказали? Потому что её не пойдешь и не купишь у барыг. Делать надо.

Поставь дома светлячков и слайд шоу на потолок с видом своего авто. Лег и балдей, наслаждайся улыбаясь.

С ув. Сайгон

аминь! У меня тоже в багажнике тьма кромешная. Туда и в бардачёк нуно их, а не под колёса. Жалко ведь вот что еще. Когда ты едешь - ты же сам не видишь своих "красивых" колёс, а видит их только окружающий народ. Платишь деньги за то, чтобы другие красоту "созерцали". Да и придётся по ночам кататься (днём не так круто).

Согласен с советом,что лучше на потолок фото машины, заранее в фотошопе сколько угодно затюниногвав ее)))

Ну слава богу, чувство юмора и прекрасного у Вас есть.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти