karlson 8 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, точно. Заливали БСК, она такой цвет имеет приятный))))) Ну в то время я еще совсем пацаном был))))). Каждое время несет с собой что-то новое... Читал лет пять назад статейку в "За рулем", "Кипит наш разум" называлась. Рассмаривались там в частности и цветные крышки на фары, и отлифтованные до положения "вертолет в атаке" девятки, и кенгурины на оных... Все это проходит, пройдет и подсветка дисков... Но человек всегда стремился сделать свой автомобиль тише, комфортнее, быстрее, экономичнее... Вот это стремление вечно... А красота, всего лишь дань сегодняшней моде, и фантазия владельца... Вчера бахрома на руле и над лобовым, сегодня мухобойка, завтра светящиеся колеса... Вспомните вот ведерки на фаркопах....В прошлом году еще было актуально, сегодня уже колхоз и все ржут.... Каждый выбирает для себя способ самовыражения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда обклею этим саб, пусть он мигает, или это тоже колхоз и все ржут? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вставлю свои 5 копеек. Лично мне не нравятся эти светлячки на номерах, на дисках, под днищем... ИМХО - машина должна быть СО ВКУСОМ красивой. Если вкуса нет - лучше спросить совета у других. Не понимаю вбабахивание КУЧИ денег в то, что не придаст ни скорости, ни мощности, ни маневренности. Ну, если это просто напросто "улучшение общего вида авто" на 1000 - то еще куда ни шло. Но менять клиренсы, грузить на ходовую 1,3-й бедняшки только от того, что водиле нравяться какие-то диски с нулевым вылетом или большие колеса - .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вставлю свои 5 копеек.Лично мне не нравятся эти светлячки на номерах, на дисках, под днищем...ИМХО - машина должна быть СО ВКУСОМ красивой. Если вкуса нет - лучше спросить совета у других.Не понимаю вбабахивание КУЧИ денег в то, что не придаст ни скорости, ни мощности, ни маневренности.Ну, если это просто напросто "улучшение общего вида авто" на 1000 - то еще куда ни шло.Но менять клиренсы, грузить на ходовую 1,3-й бедняшки только от того, что водиле нравяться какие-то диски с нулевым вылетом или большие колеса - ....Ты рискуешь быть внесенным в черный светящийся список. Шучу. Когда осознаешь, то что ты пишешь, мило улыбаешься при виде светлячков. Hitmanhunter, саб зачем клеить? Он при чем? Наверное руки чешуться? Вставь ромашки в крабы или стойки прокачай. Так между прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Вставь ромашки в крабы или стойки прокачай. Так между прочим.Вся ходовка оп резинкам/шаровым откапиталена. + Фобосы -40, перепаки -40. Пластины развала 1,5 град, передние-задние растяжки и т.п.А щас я капиталю кузов и крашу :Ртак, между прочим) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вся ходовка оп резинкам/шаровым откапиталена. + Фобосы -40, перепаки -40. Пластины развала 1,5 град, передние-задние растяжки и т.п.А щас я капиталю кузов и крашу :Ртак, между прочим)На заднюю балку поставь растяжку, уверен не стоит. Молодец. Скоро тебе в голову перестанут лезть мысли о светлячках и ты тоже сможешь улыбаться при их виде. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На заднюю балку поставь растяжку, уверен не стоит.Неа, мне несколько Шпециалистов сказали что она не нужна, вот пока и думаю над нейP.S. А светлячки в багажние были бы прикольно забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Неа, мне несколько Шпециалистов сказали что она не нужна, вот пока и думаю над нейP.S. А светлячки в багажние были бы прикольно Знаешь почему они так сказали? Потому что её не пойдешь и не купишь у барыг. Делать надо. Поставь дома светлячков и слайд шоу на потолок с видом своего авто. Лег и балдей, наслаждайся улыбаясь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 P.S. А светлячки в багажние были бы прикольно аминь! У меня тоже в багажнике тьма кромешная. Туда и в бардачёк нуно их, а не под колёса. Жалко ведь вот что еще. Когда ты едешь - ты же сам не видишь своих "красивых" колёс, а видит их только окружающий народ. Платишь деньги за то, чтобы другие красоту "созерцали". Да и придётся по ночам кататься (днём не так круто).Согласен с советом,что лучше на потолок фото машины, заранее в фотошопе сколько угодно затюниногвав ее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну слава богу, чувство юмора и прекрасного у Вас есть. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти