Встреча одноклубников Кривого Рога!

Рекомендуемые сообщения

Да за тебя речь и не идёт...тебе понятно с макулана фиг знает куда переться...а вот остальные...=((

in trance we trust

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не получилось приехать((( были на то причины.

Как встреча прошла? Кто был?

Встреча прошла под дождем, помокли, померзли и разбежались ))))

!!!

встреча была конешно веселая, особено кгда Саня достал шокер :hunter:

постояли а потом поехали в гости к Михе РС, чайка попили, побеседовали об :smcar:

на следующий раз, думаю будет еще по веселей (с пивком) :lol:

опа, а когда следующая встреча? а то северная часть города как всегда в гараже спит...

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

опа, а когда следующая встреча? а то северная часть города как всегда в гараже спит...

надо решить какой день для встречи, например каждая суббота 18 00, или пятница итд, что бы дела подогнать можно было

меня устраивает любой день, только наверн надо делать раз в две недели, а то народу не много, так и будут по пять человек подтягиваться.

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

сорри что влезаю =) я думаю каждую субботу нет смысла встречаться, надоест, хотя могу и ошибаться и давайте где то собираться не на Ашане а ближе к 95-му, на ЮНИОНЕ или на ЕСЕНИНО, а то долеченько многим ехать, ну мне по крайней мере xD

эх как я тебя понимаю, мне до 95го 26 километров :smcar:

тел. 050-772-01-45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти