Встреча одноклубников Кривого Рога!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри что влезаю =) я думаю каждую субботу нет смысла встречаться, надоест, хотя могу и ошибаться и давайте где то собираться не на Ашане а ближе к 95-му, на ЮНИОНЕ или на ЕСЕНИНО, а то долеченько многим ехать, ну мне по крайней мере xD

да не вопрос, я так к примеру написал,надо всем решить.
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

надо значит назначить дату и в эту дату чтоб приехало всех побольше, и решить голосванием или тут решать но активности нет, или можно просто назначить например каждую субботу на 18, а в пятницу вечерком отписываться кто будет,это вроде тож ниче так вариант.

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

Опубликовано

та вам хоть возле дома вы всеравно не приедете, я с маком5555 с радушной у меня тем-38С погода какая и я был.

Зачем писать сто пудов буду, и не приехать а потом сто причин почему меня небыло, уже и время 18.00 все с роботы и все равно........

Здесь с Артема чел 10тоже далеко??? а на Юнион им еще дальше!!!!!!

Раз в месяц не чаще!!!!

Опубликовано

Ага..эт точно!)будет постояно приезжать 5-7 человек...типа ПОСЛЕДНЯЯ СУБОТА МЕСЯЦА или т.п.

in trance we trust

Опубликовано

Суббота хреновый день.. так как именно по субботам происходят встречи других клубов.. вот и получается: часть там, вторая часть тут, третья часть еще где то...

Сам не приехал, так ка был на шашлыках с другим клубом.. и погода была гавно!)

Раз в месяц достаточно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти