Martensv 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, в ветке жизнь кипит, песни уже поют =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martensv 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да в глубе тишина =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 все заняты своими делами наверное)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ато) просто работа.. создайте темку, для спора или о политике и тогда я думаю будет больше сообщений))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 no_fear спасибо за сигналку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всегда рад)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gar1K 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 та вам хоть возле дома вы всеравно не приедете, я с маком5555 с радушной у меня тем-38С погода какая и я был. Зачем писать сто пудов буду, и не приехать а потом сто причин почему меня небыло, уже и время 18.00 все с роботы и все равно........Здесь с Артема чел 10тоже далеко??? а на Юнион им еще дальше!!!!!!Раз в месяц не чаще!!!! +1 раз в месяц может и сам подтянусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 16 апреля в 12 на сильпо!благотворительная акция!дети нас ждут! кто чем может,у кого есть хорошие детские вещи и т.д.! дети от 3 до 17 лет!!! ждём всех не смотря на погоду! Спасибо за понемание!!! in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может давайте встречу забацаем, а то тихо как то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 +1 вот только праздники и поминальные.. это уже ближе к маю) хотя смотря кто что думает! погода просит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти