Selfish 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если встречу, то желательно совмещать с покатушками на взлётке.. больше вероятность того, что соберется нормальное кол-во людей. ДА и по веселей как то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Если встречу, то желательно совмещать с покатушками на взлётке.. больше вероятность того, что соберется нормальное кол-во людей. ДА и по веселей как то..я бы не против уже и на взлетку и на коломоецего как то уж скушно стало Изменено 27 апреля, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Очень часто бываю в Кр Роге, в частности в данный момент. Где и как часто у вас проходят встречи? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Очень часто бываю в Кр Роге, в частности в данный момент. Где и как часто у вас проходят встречи?та не де, уж некода все работают всетаки город Металургов 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 та не де, уж некода все работают всетаки город Металурговну часик в недельку можно выбрать потусить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЙА ЗА! Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тогда надо начинать собираться, может к новому году соберемся))))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†PROROK† 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть кто:? Много с Кривбасса обитает на данном форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и йа тутта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти