Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста... какие серъезные траблы могуд подстерегать меня при замене стандартной копеечной торпеды на сиеровскую?

Человек, у которого на копейке я видел такую торпеду, сказал что чуть-ли не полностью надо переделывать рулевое? на сколько это соответствует реальности?

AA0938MT.png
Опубликовано

ИМХО На Сиерре уродская панель...я б не ставил...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Слушай, хочешь увидеть на классике торпеду от БМВ 3-ки????

На моей СТО, єто ул. Ольжича, напротив заправки, восстанавливают 7-ку и они в нее засунули торпеду бимеровскую, ребята говорят, что станет как родная.

Машину они делают на продажу, она только после покраски, так что я думаю ты можешь ту торпеду купить за нех....Мастера зовут Паша.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Ну за такое бабло можно конечно взять...:)

А не будет ли там центральная консоль мешать правой ноге водителя (широковата помойму...) как на Е30...?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Сделаешь -- обязательно отчетик замути...с фотами желательно...

Опубликовано

ок... постараюсь что-нить написать...

по поводу кансоли... думаю что мешать недолжна... а если будет мешать то походу буду что-то придумывать...

а что по поводу рулевого скажите? насколько серъезные траблы могут приключится?

AA0938MT.png
Опубликовано

А что там с рулевым может быть? Максимум придется поставить вал с карданчиком пятый или увеличить вынос руля...

Опубликовано

Всё всему мешает. Нихрена не становиться и не подходит :)

Мы пытались на семерку приделать - нифига.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Фигова пытались наверно...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти