Badbwoy 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Подскажите пожалуйста... какие серъезные траблы могуд подстерегать меня при замене стандартной копеечной торпеды на сиеровскую? Человек, у которого на копейке я видел такую торпеду, сказал что чуть-ли не полностью надо переделывать рулевое? на сколько это соответствует реальности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ИМХО На Сиерре уродская панель...я б не ставил... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Слушай, хочешь увидеть на классике торпеду от БМВ 3-ки???? На моей СТО, єто ул. Ольжича, напротив заправки, восстанавливают 7-ку и они в нее засунули торпеду бимеровскую, ребята говорят, что станет как родная. Машину они делают на продажу, она только после покраски, так что я думаю ты можешь ту торпеду купить за нех....Мастера зовут Паша. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 мне очень нравится... мне ее отдают по смешной цене... 80 грн (с приборами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну за такое бабло можно конечно взять... А не будет ли там центральная консоль мешать правой ноге водителя (широковата помойму...) как на Е30...? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Сделаешь -- обязательно отчетик замути...с фотами желательно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ок... постараюсь что-нить написать... по поводу кансоли... думаю что мешать недолжна... а если будет мешать то походу буду что-то придумывать... а что по поводу рулевого скажите? насколько серъезные траблы могут приключится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А что там с рулевым может быть? Максимум придется поставить вал с карданчиком пятый или увеличить вынос руля... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Всё всему мешает. Нихрена не становиться и не подходит Мы пытались на семерку приделать - нифига. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Фигова пытались наверно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти