СТО Кривого Рога

Рекомендуемые сообщения

Игорь - автоэлектрик + компьютерная диагностика

Находится в районе пл.Освобождения, т0983250913

Качественно, быстро, недорого

пс. немного отсебятины - говорили "генератор дохлый...", "мотор на дворниках менять надо..." и тд и тп, Игорь поколдовал - все работает, заряжается, крутится... :good:

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет. Подскажите кто у нас шарит продиагностировать GM?

• 2 недели спустя...

Народ, нужен ремонт или замена коробки передач 4х ступ. 2108 подскажите кто занимаеться, и примерную стоимость замены

Народ, нужен ремонт или замена коробки передач 4х ступ. 2108 подскажите кто занимаеться, и примерную стоимость замены

Так на терминал сходи расскажут. 5ст. стоит от 2000грн. до 2500грн., новая больше 4500. Снятие установка без понятия так как все делаю сам. По слухам знакомых то вроде около 500грн.

P.S. Ремонт за работу если привезешь снятую свою коробку берут 150грн. + запчасти. Сам хожу вокруг и не знаю что делать или ремонт или замена. Скорее всего менять буду.

Изменено пользователем andipanda
  • 10 месяцев спустя...

Давайте делится отзывами (положительными и не очень) о СТО нашего города. Кто где обслуживается, кто кого порекомендует или спасет от коновалов))))

Всем доброе утро и Христос воскрес! Парни подскажите пожалуйста где можно отрегулировать панель приборов на 21099 сбились все стрелки!?

Разборка 0677781828 Игорь.

Да Игорь(Борода) рулит цены халявные и качество запчастей оригинал:-) Пацан молодец руки золотые и тем более не только продает но и сам ставит и ремонтирует:-)

Так на терминал сходи расскажут. 5ст. стоит от 2000грн. до 2500грн., новая больше 4500. Снятие установка без понятия так как все делаю сам. По слухам знакомых то вроде около 500грн.

P.S. Ремонт за работу если привезешь снятую свою коробку берут 150грн. + запчасти. Сам хожу вокруг и не знаю что делать или ремонт или замена. Скорее всего менять буду.

У нас в Кривом Роге только один коробки делает Толян его телефон +380 (67) 721 84 76. ремонт коробки берет 300 и лепи туда что хош ряды, блоки, пары:-)

Самые толковые ребята это RS club На 16й автобазе.

Также у нас есть в городе разборка по зубилам и матрехам, находится в кооперативе южный, возле шахты Южная, кому нужно дам номер телефона.

Ну RS совцы конечно красавы. Миша на всю Украину славится.Но и помимо RS клуба есть умелец KoxaRS в Кривом яроге.На заречном бокс.Он мне машину строил ссылка на драйв внизу.Дружу с ним давно, делает супер, настраивает онлайн хочешь турбу хочешь атмосферник. и цены халява.:-) О ценах тут не буду кому нада контакты пишите в контакт ссылка внизу или сюда я данные дам. У нас в городе нет нормальных инжекторщиков и форсировщиков Кроме конечно как мне известно RS клуба и КохиRS. Большинство только комп могут подключить к инжектору и дальше большой ноль.Поломку надо не только выявить но и устранить.А это люди которые не только выявят но и слелают качественно и настроят.

Ребята кто может посоветовать, где можно толково поварить машину,за разумные деньги в районе Артема?

+380 (66) 267 32 03 лови телефон на трубе или виталя или аня. они мне восьмаку делали. вваривали полностью днище красили и тд.Бокс у них на пионере возле военкомата.Дешевле не найдёшь. Изменено пользователем Atmovaz
  • 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, где могут нормально сделать диагностику и возможно чипануть ? ВАЗ 2112 1.6 v8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти