Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте делится отзывами (положительными и не очень) о СТО нашего города. Кто где обслуживается, кто кого порекомендует или спасет от коновалов))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самые толковые ребята это RS club На 16й автобазе.

Также у нас есть в городе разборка по зубилам и матрехам, находится в кооперативе южный, возле шахты Южная, кому нужно дам номер телефона.

!!!

Опубликовано

Самые толковые ребята это RS club На 16й автобазе.

Также у нас есть в городе разборка по зубилам и матрехам, находится в кооперативе южный, возле шахты Южная, кому нужно дам номер телефона.

а за телефончик буду признателен

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

067-536-24-22

Опубликовано

а за телефончик буду признателен

тел чей надо ???
Опубликовано

Разборка 0677781828 Игорь.

Спасибо огромное, как раз искал что-то подобное

067-536-24-22

Опубликовано

НУ РС да парни то что надо! Я сам у Петровича обслуживаюсь! ну и Миха респект ему он же MixaRSCiub

Напоминаю что на РС занимаються как и тюнингом (глубоким) так и Ходовая, Развал, Масло и т.д. так что смело звоним (да сначала звоним там у ребят запись)

по электрике собственно чем сможем тем поможем для клубней)) Да и электронику сделаем по сладким ценам!)) это уже ко мне))

Есть телефоны толковых Маляров (всё по кузову включая тюнинг) 0989862213 паша!

Если надо услуги ГАИ снятие/постановка прохождение ТО тоже есть такое дело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти