шурег 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Генеральная прокуратура запретила Департаменту ГАИ использовать радары "ТруКАМ" и "Арена"Март 21, 2011 - 12:00Генеральная прокуратура требует от начальника Департамента Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Валерия Лозового устранить нарушения в связи с использованием технических средств иностранного производства - прибора TruCam для фиксации нарушения скорости автомобилями и радарного комплекса «Арена».Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.Согласно сообщению, в органы прокуратуры на протяжении января-февраля поступило значительное количество обращений граждан по поводу законности привлечения к административной ответственности в сфере нарушения правил дорожного движения, зафиксированных при помощи технических средств TruCam LNI 20/20 и «Арена».Генпрокуратура по этому поводу провела проверку и установила, что эти технические средства используются Департаментом ГАИ МВД без экспертного заключения или сертификата соответствия, что является нарушением требований законов «Об информации» и «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».По результатам проверки в целях защиты прав граждан и интересов государства Генпрокуратура внесла предписание об устранении выявленных нарушений.источник http://roadcontrol.org.ua/node/933 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Генеральная прокуратура запретила Департаменту ГАИ использовать радары "ТруКАМ" и "Арена"Март 21, 2011 - 12:00.....источник http://roadcontrol.org.ua/node/933 гарна НоВиНа ! ежели это не популистский ход ГПУ Изменено 21 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Даже не знаю как всё описать одним махом... ТРУКАМА тут краткий фото отчёт о работе буГАЙов-трукамистов. Значится нашли мусорылы как в трукаме фотки удалять и бабло косят. Вот Вам истинное лицо Министерства Воровских Дел (МВД) и буГАЙовни в частности... Кто там ещё яро этих подонков защищает - любуйтесь на своих любимцев!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) PS. Сенгодня знакомый выиграл очередной суд у очередного бЗдуна в погонах, если не испугается и пойдёт до конца попробуем уволить очередного заслуженного прапорщика-гейдураста!!! И хоть "разводящего" снимали видеорегистратором, запись с которого судья приобщил к делу, я твёрдо остаюсь уверен, что лучше всего гайдунов снимать из СВД. Всем удачи на дорогах и пусть могилев пересядет с кадилака на народную сволоту... сорри славуту, может влезет... Изменено 13 августа, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsjura 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да в контейнер его мусорный вместе со своим выводком и с музыкой! А в ТРУКАМАХ скоро и скорость нужную накручивать научатся Изменено 24 августа, 2011 пользователем barsjura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну забіли ж где живем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти