Рекомендуемые сообщения

Генеральная прокуратура запретила Департаменту ГАИ использовать радары "ТруКАМ" и "Арена"

Март 21, 2011 - 12:00

Генеральная прокуратура требует от начальника Департамента Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Валерия Лозового устранить нарушения в связи с использованием технических средств иностранного производства - прибора TruCam для фиксации нарушения скорости автомобилями и радарного комплекса «Арена».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, в органы прокуратуры на протяжении января-февраля поступило значительное количество обращений граждан по поводу законности привлечения к административной ответственности в сфере нарушения правил дорожного движения, зафиксированных при помощи технических средств TruCam LNI 20/20 и «Арена».

Генпрокуратура по этому поводу провела проверку и установила, что эти технические средства используются Департаментом ГАИ МВД без экспертного заключения или сертификата соответствия, что является нарушением требований законов «Об информации» и «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

По результатам проверки в целях защиты прав граждан и интересов государства Генпрокуратура внесла предписание об устранении выявленных нарушений.

источник http://roadcontrol.org.ua/node/933

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Генеральная прокуратура запретила Департаменту ГАИ использовать радары "ТруКАМ" и "Арена"

Март 21, 2011 - 12:00

.....

источник http://roadcontrol.org.ua/node/933

:yahoo: гарна НоВиНа ! ежели это не популистский ход ГПУ :ph34r::bayan: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 4 месяца спустя...

Даже не знаю как всё описать одним махом... ТРУКАМ

А тут краткий фото отчёт о работе буГАЙов-трукамистов. Значится нашли мусорылы как в трукаме фотки удалять и бабло косят. Вот Вам истинное лицо Министерства Воровских Дел (МВД) и буГАЙовни в частности... Кто там ещё яро этих подонков защищает - любуйтесь на своих любимцев!!!

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

PS. Сенгодня знакомый выиграл очередной суд у очередного бЗдуна в погонах, если не испугается и пойдёт до конца попробуем уволить очередного заслуженного прапорщика-гейдураста!!! И хоть "разводящего" снимали видеорегистратором, запись с которого судья приобщил к делу, я твёрдо остаюсь уверен, что лучше всего гайдунов снимать из СВД. Всем удачи на дорогах и пусть могилев пересядет с кадилака на народную сволоту... сорри славуту, может влезет...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

молодца!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Да в контейнер его мусорный вместе со своим выводком и с музыкой! :bayan: А в ТРУКАМАХ скоро и скорость нужную накручивать научатся

Изменено пользователем barsjura

ну забіли ж где живем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти