иван zp.ua Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Супер! Знал, что у него очень короткая взлёт посадка, но что он бочку может делать опа. так я на этом аппарате летал.в 98 году нашу бригаду с него сбрасывали. мы в кировском садидись а выбрасывали над первомайкой под старым крымом. скорость сброса была 400-420 км\час. незабываемые ощущения. таких на то время только 2 было. еще один спасатель и этот транспортюга Изменено 25 октября, 2012 пользователем иван zp.ua
Black Eagle Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А ты видишь разницу между состоянием ВПП на видео Ан-24 и Ил-76? В Бодайбо Ил-76 даже не запустился бы.Поэтому Аны и летают по всему миру. Там, где Боинги и Ильюшины и не сядут.+100500По сухой укатанной грунтовке может взлететь половина(как минимум) самолетов выпущенных в СССР... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Black Eagle
kievyurka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.Мдя... Темный ты человек... На авианосце самолет просто крюком не зацепился и ушел на второй круг. А маленький самолет - то вообще не понятно что.Если так рассуждать как ты, то - ну ездит машина в лесу по снегу, ну и чего с того? Ну загрузла. Что ж там экстримального?Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.Мдя... Темный ты человек... На авианосце самолет просто крюком не зацепился и ушел на второй круг. А маленький самолет - то вообще не понятно что.Если так рассуждать как ты, то - ну ездит машина в лесу по снегу, ну и чего с того? Ну загрузла. Что ж там экстримального?
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Мдя... Темный ты человек... На авианосце самолет просто крюком не зацепился и ушел на второй круг. А маленький самолет - то вообще не понятно что.Если так рассуждать как ты, то - ну ездит машина в лесу по снегу, ну и чего с того? Ну загрузла. Что ж там экстримального?Ну почему же темный? Ты еще напиши, что я ни разу самолет с грунта не поднимал. Ничего сложного. Вот правда большой не поднимал, тут врать не буду. На авианосце кстати, это полный ужос. Я так понял, что чел движения палубы на рассчитал, и если бы он таки в этой кобре зацепился крбком, то его та бы хлыстануло об палубу, что он бы и костей не собрал. Самолет тоже. Маленький самолет ярко отжег.А по поводу машины и леса, ты правильно написал. Нет, серьезно, я не понимаю, чего там экстремального. Прикольно да, весело да, но не экстремально так точно. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 вот это экстрим шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 этот толстяк отжег раньше и круче
Andrusha Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hk9ppzZd7MU
scythe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=158011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти