Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Супер!

Знал, что у него очень короткая взлёт посадка, но что он бочку может делать :good:

опа. так я на этом аппарате летал.в 98 году нашу бригаду с него сбрасывали. мы в кировском садидись а выбрасывали над первомайкой под старым крымом. скорость сброса была 400-420 км\час. незабываемые ощущения. таких на то время только 2 было. еще один спасатель и этот транспортюга Изменено пользователем иван zp.ua
Опубликовано (изменено)

А ты видишь разницу между состоянием ВПП на видео Ан-24 и Ил-76? В Бодайбо Ил-76 даже не запустился бы.

Поэтому Аны и летают по всему миру. Там, где Боинги и Ильюшины и не сядут.

+100500

По сухой укатанной грунтовке может взлететь половина(как минимум) самолетов выпущенных в СССР...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.

Мдя... Темный ты человек... На авианосце самолет просто крюком не зацепился и ушел на второй круг. А маленький самолет - то вообще не понятно что.

Если так рассуждать как ты, то - ну ездит машина в лесу по снегу, ну и чего с того? Ну загрузла. Что ж там экстримального?

Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.

Мдя... Темный ты человек... На авианосце самолет просто крюком не зацепился и ушел на второй круг. А маленький самолет - то вообще не понятно что.

Если так рассуждать как ты, то - ну ездит машина в лесу по снегу, ну и чего с того? Ну загрузла. Что ж там экстримального?

Опубликовано

Ну почему же темный? Ты еще напиши, что я ни разу самолет с грунта не поднимал. Ничего сложного. Вот правда большой не поднимал, тут врать не буду. На авианосце кстати, это полный ужос. Я так понял, что чел движения палубы на рассчитал, и если бы он таки в этой кобре зацепился крбком, то его та бы хлыстануло об палубу, что он бы и костей не собрал. Самолет тоже. Маленький самолет ярко отжег.

А по поводу машины и леса, ты правильно написал. Нет, серьезно, я не понимаю, чего там экстремального. Прикольно да, весело да, но не экстремально так точно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти