ZZ-top Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 жесть. Зизик, а как в реале это повторить? :lol: :lol:знаю только как с серой между болтов ), но там эффект намного скромнее
sirSerik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 тутстраница с многими роликами байков http://www.skachivai.ru/tag.html?tag=R-1Спасибо, но не работает, звук есть видио нету. Пробовали на разных поколениях и разных моделях телефонов - ничего. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILL@ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 "они не совершенствуют конструкцию - она и так совершенна"ТЕСТ ДРАЙВ Семерки!!!Может уже и было, но прикольно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Митрофан Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, но не работает, звук есть видио нету. Пробовали на разных поколениях и разных моделях телефонов - ничего.есть прога - Ютуб Даунлоадер 0938004895 Миша
Andrusha Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мент-карманник: http://byaki.net/video/21825-ment-karmannik.html
XOMЯK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Россияне жгут.. Борьба со снегом У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
ZZ-top Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Россияне жгут.. Борьба со снегом печальное зрелище, но не удивлюсь, если и у нас такое увижу
Митрофан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 печальное зрелище, но не удивлюсь, если и у нас такое увижутак он под горячей смолой всё равно таит... Равносильно, что если бы клали асфальт в дождь.... И сказал "бригадир", что технический слой до весны.... 0938004895 Миша
ZZ-top Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 так он под горячей смолой всё равно таит... Равносильно, что если бы клали асфальт в дождь.... И сказал "бригадир", что технический слой до весны....может он и тает, но наверняка не весь растает + вода точно не вся испарится. На морозе полопается их новый асфальт изнутри. Я так думаю
toliandnepr Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Нива или Кайен ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти