Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару красивых переборок двигателей    

Ещё и БМВ  

@ZZ-top Туда правильный соундтрэк нужен.  Вот так лучше!  

Изображения в теме

http://video.i.ua/user/377955/813/3400/ - собака ДРОЧИТ сама себе

я плакал

http://video.i.ua/user/436558/896/4124/ - КК "непонятно"

http://video.i.ua/user/436558/896/4125/ - КК "Про чайковского"

• 2 недели спустя...
http://video.i.ua/user/407495/732/3026/ - готовимся к отпуску "так нужно паковать вещи в самолете"
http://video.i.ua/user/407495/732/4918/ - "победительница евровидения" гггг
  • 3 года спустя...

Ты жжешь, как обычно.

так что ты хочешь сказать, что он летел на первом видео привязаным к вертолету :lol:

или ты не веришь своим глазам? или скажи еще что это фейк...посмотри в самом начале, когда гору показывают, если присмотреться, то видно как он летит вдоль нее..и еще какой-то дым от него идет...мож рокеты у него там? :ph34r:

zombiefell.gif93002482.gif

так что ты хочешь сказать, что он летел на первом видео привязаным к вертолету :lol:

или ты не веришь своим глазам? или скажи еще что это фейк...посмотри в самом начале, когда гору показывают, если присмотреться, то видно как он летит вдоль нее..и еще какой-то дым от него идет...мож рокеты у него там? :ph34r:

Он не летит. Он падает. Просто падает с продвижением вперед. :) Массив горы это падение немного скрывает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Он не летит. Он падает. Просто падает с продвижением вперед. :) Массив горы это падение немного скрывает.

та коню понятно, что не летит как самолет :lol: я ж сказал выше, что он летит по наклонной, как лыжник по прыжкам с трамплина....или они не летают тоже, а падают "камнем вниз"?

та коню понятно, что не летит как самолет :lol: я ж сказал выше, что он летит по наклонной, как лыжник по прыжкам с трамплина....или они не летают тоже, а падают "камнем вниз"?

Конечно падают, просто падают на наклонную поверхность. Если бы они приземлялись на прямую дорогу, то прыжок был бы у низ последним в жизни. С тобой тяжело разговаривать. Докричаться трудно. Если ты что то решил, то мнение не меняешь, и ни к кому не прислушиваешься. Ты с парашютом прыгал? Ты с лыжного трамплина прыгал? Если нет, то зачем споришь?

Конечно падают, просто падают на наклонную поверхность. Если бы они приземлялись на прямую дорогу, то прыжок был бы у низ последним в жизни. С тобой тяжело разговаривать. Докричаться трудно. Если ты что то решил, то мнение не меняешь, и ни к кому не прислушиваешься. Ты с парашютом прыгал? Ты с лыжного трамплина прыгал? Если нет, то зачем споришь?

а с Вингсьютом ты прыгал?

я, например, на Луне тоже не был, но знаю, что там холодно..

Из Вики...для общего представления..

...Все три тканевых крыла имеют внутри нервюры, надуваются набегающим потоком через воздухозаборники, и при полёте парашютиста вперед создают подъемную силу. Кроме того, давление внутри крыла создает необходимую жесткость, без которого крыло было бы тяжело держать рукой.

...Полёт в вингсьюте более всего близок к полёту птиц. Парашютист в вингсьюте летит вперед, а не вниз. Вертикальная составляющая скорости 80—100 км/ч позволяет продлить полёт до раскрытия парашюта до двух минут. Лучшие пилоты могут лететь с качеством 2,5 (при попутном ветре — до 3), то есть на километр высоты пролетать 2,5 км по горизонту

..Так с кем тяжело разговаривать?

Изменено пользователем Gerasim_76

да там никто никогда небыл :bayan:

0938004895 Миша

Вот и тут ты не прав. Там температура бывает доходит почти до +117. :)

Вот и тут ты не прав. Там температура бывает доходит почти до +117. :)

но ночью или даже в тени она остывает до −160 °C все таки минуса больше чем плюса:) Изменено пользователем Gerasim_76

но ночью или даже в тени она остывает до −160 °C все таки минуса больше чем плюса:)

Но исходя из твоего поста выше, там холодно везде. А сейчас больше меньше. То есть выше ты был необъективен. Так же как и с летягами. Они все же падают камнем вниз, но с созранением прямолинейного движения. Брось камень вперед, он что падать не будет? Взлетит, как дельтоплан? :)

Но исходя из твоего поста выше, там холодно везде. А сейчас больше меньше. То есть выше ты был необъективен. Так же как и с летягами. Они все же падают камнем вниз, но с созранением прямолинейного движения. Брось камень вперед, он что падать не будет? Взлетит, как дельтоплан? :)

ты наверное не прочитал, то что я добавил в пост выше...#1416

конечно не взлетит. иначе бы тема вечного двигателя плюс гравитации была бы раскрыта :lol:

тут просто встал вопрос, тот чел летит или падает...может кто-то умный нас рассудит..:)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти