Borland Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ZZ-top Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 классные ролики мощных дрифтовых полноприводных машин rwd курит как-то
Yurba Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ... rwd курит как-товсе зависит от рук рулящих ОRANGE TEAM - те моменты, что на Сильвиях - не хуже ихних же Суб и Эво Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ZZ-top Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 у них субы и эво заднеприводные
ValerKat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 все зависит от рук рулящих ОRANGE TEAM - те моменты, что на Сильвиях - не хуже ихних же Суб и Эво Внимательнее читаем тип привода на ихних Субах и Эво. Маленького, кто хочешь обидит.
guf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Внимательнее читаем тип привода на ихних Субах и Эво. где? просто Дебил
Yurba Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) у них субы и эво заднеприводныеВнимательнее читаем тип привода на ихних Субах и Эво. а Хде я написал о 4WD? я ж к тому что корректно сравнивать Сильвию и Кватры - не более того где? http://teamorange-drift.com/e/about.htmlThe uniqueness of this team is using the world famous and popular Subaru Impreza from 2005 then also started using Mitshubishi EVO 9 from 2007 with FR conversion from 4WD in D1GP, And 2009, finally we are going to use the ultimate drift car FR converted Mitsubishi EVO 10 to get a D1GP title back! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а Хде я написал о 4WD? Как то ты некоректно съехал. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Как то ты некоректно съехал. а ты думаешь заядлый РВДешник не может знать, на чЁм ездит самая успешная команда в проф.дрифте Изменено 28 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти