Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне оригинал тоже не очень, у скрипача намного лучше получилось. Трек мальчугана я то и не искал, но наверное врядли получится найти.

Если найдешь, то сразу выкладывай. С меня пиво.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, там наверное шо скрипка, шо колонка. У него возле левой ноги есть педалька, наверное когда ее нажимаеш, мелодия которая до этого звучала, начинает звучать "по-кругу".

Зацепило, даже оригинал скачал.

да он под фоно валит, т.е. уже часть композиции прописана, а педалька это для управления эффектами, есть дядька DUB FX он в Киеве был выступал, так тот на месте себя записывает и сразу новую, а может быть и старую композицию на месте создает, в общем музыку пишет
Опубликовано

да он под фоно валит, т.е. уже часть композиции прописана, а педалька это для управления эффектами, есть дядька DUB FX он в Киеве был выступал, так тот на месте себя записывает и сразу новую, а может быть и старую композицию на месте создает, в общем музыку пишет

Я погуглил, и прочитал, что такая система - это не фанера, а цикличное воспроизведение музыки, которую ты играл. То есть, по кругу ведется то, что ты записал, и нажал на педаль, после записи. То есть онлайн. Прослушав клип, можно в этом убедиться. Так что, не стоит называть фанерщиками всех подряд. Блин, кто то запишите его игру, хоть с колонок, и выложите. Я подсел. :)

Опубликовано (изменено)

Я погуглил, и прочитал, что такая система - это не фанера, а цикличное воспроизведение музыки, которую ты играл. То есть, по кругу ведется то, что ты записал, и нажал на педаль, после записи. То есть онлайн. Прослушав клип, можно в этом убедиться. Так что, не стоит называть фанерщиками всех подряд. Блин, кто то запишите его игру, хоть с колонок, и выложите. Я подсел. :)

правильно по кругу в записи, циклы, лупы, проиграл, записал, воспроизвел и и так следующую мелодию, свой минус на свой плюс :D

посмотри у него альбомы есть в сети должны быть

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

правильно по кругу в записи, циклы, лупы, проиграл, записал, воспроизвел и и так следующую мелодию, свой минус на свой плюс :D

посмотри у него альбомы есть в сети должны быть

Ну так он все циклы сразу в одной мелодии воспроизводил. Где этого чудика можно скачать музыку. Нароооооод, дайте инфу. :)

Опубликовано (изменено)

Народ, выдерите хоть родик, и в 3гс запишите, я на мобилке буду слушать. Попееееерлоооо. :)

рутрекер

торрент без регистрации

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано (изменено)

рутрекер

торрент без регистрации

Не, мне не Дуб ФХкса, мне того мальчика со скрипкой. Уж сильно понравилась игра. И если можно без торентов? Бо у меня нет ни программы, ни желания ее устанавливать. Типа Файпланет, или Файлшара?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Ну что, провел я час возле Ютуба, Гугла, и Яндекса, нашел этого пацанчика, и его композиции. Кому интересно, вот на ютубе.

Bryson Andres

Вот неплохо

Опубликовано

Не, мне не Дуб ФХкса, мне того мальчика со скрипкой. Уж сильно понравилась игра. И если можно без торентов? Бо у меня нет ни программы, ни желания ее устанавливать. Типа Файпланет, или Файлшара?

мальчика ему да еще со скрипкой захотелось :D не много у него треков оказывается вот можно скачать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти