Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер!

Знал, что у него очень короткая взлёт посадка, но что он бочку может делать :good:

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Часто так взлетают?

Ну вообще по раскиске может и нечасто, но ничего эдакого экстремального. Вот по грунтовке вообще тяжеловозы гоняют.

А вот это я понимаю экстремально.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ты видишь разницу между состоянием ВПП на видео Ан-24 и Ил-76? В Бодайбо Ил-76 даже не запустился бы.

Поэтому Аны и летают по всему миру. Там, где Боинги и Ильюшины и не сядут.

Опубликовано

А ты видишь разницу между состоянием ВПП на видео Ан-24 и Ил-76? В Бодайбо Ил-76 даже не запустился бы.

+1, так оно и есть.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ну и пусть гоняют. Я ссылку привел, что тяжелые самолеты тоже садятся на грунтовку. А с раскисшей полосы, ну взлетает самолет, ну грязи вокруг много, ну мойка потом будет долгая. Но ничего экстремального все равно не вижу. Ну взлетает самолет, ну грязью бросается. Ну и взлетел. Экстремально - это я ниже выложил.

Батя в свое время так взлетал на ан-26 в Конотопе, в сумской области.

Типа полоса не почищена от снега была, так ему сказали типа взлетай в сторону леса, потому как после самолета полоса не отчистится полностью от снега.

И нормально, по снегу, который лежал на грунте взлетел...

Изменено пользователем H_U_L_K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти