Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару красивых переборок двигателей    

Ещё и БМВ  

@ZZ-top Туда правильный соундтрэк нужен.  Вот так лучше!  

Изображения в теме

http://video.i.ua/user/377955/813/3400/ - собака ДРОЧИТ сама себе

я плакал

http://video.i.ua/user/436558/896/4124/ - КК "непонятно"

http://video.i.ua/user/436558/896/4125/ - КК "Про чайковского"

• 2 недели спустя...
http://video.i.ua/user/407495/732/3026/ - готовимся к отпуску "так нужно паковать вещи в самолете"
http://video.i.ua/user/407495/732/4918/ - "победительница евровидения" гггг
  • 6 лет спустя...

Да потому что быдло. Ты разговор хоть слушал? На месте гаи я бы его уже вытянул и отбуцал.

Или для Макеевки - такой стиль общения нормальный? Или оскорбление людей при исполнении- норма? Причем матом? Таких в Киеве учат очень просто. Поверь, это не просто байки.

Разговор слушал,он начал гнать матом после того,как инспектор ему что то сказал,на видео немогу расслышать.А причём здесь для Макеевки?

это точно, только лишний раз раздраконил, потом кто-то под горячую руку попадётся ГАЙ-цу; да и в целом усугубляет ситуацию в отношениях между ГАИ и водителями - хоть бы видео не выкладывал.. гордиться нечем

Никто не чем и не гордится или я что написал что мол водитель красавчик,так держать и так далее??вообщёто-то я просто скинул это видео,потому что был немного ох...й от такого,первый раз такое увидел!!!

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Разговор слушал,он начал гнать матом после того,как инспектор ему что то сказал,на видео немогу расслышать.А причём здесь для Макеевки?

Наверное потому, что ты выложил это видео с таким восторгом. Твои слова: "это просто улёт)видео-урок по общению с гаишниками". А посмотрев видео стало грустно. Одно быдло на дороге стоит, второе быдло - еще более обиженное жизнью посылает первое быдло. А третьи смотрят видео, и радуются. Так и живем. В Европе знаешь где бы он был после разговора такого? А в Америке знаешь, что бы с ним сделали за такое?

Вот посмотри например

А мы тут радуемся, и все не поймем, почему же не наступает покращення. А может именно поэтому? Пойду-ка я наверное билеты помониторю в Испанию...

Маленького, кто хочешь обидит.

Наверное потому, что ты выложил это видео с таким восторгом. Твои слова: "это просто улёт)видео-урок по общению с гаишниками". А посмотрев видео стало грустно. Одно быдло на дороге стоит, второе быдло - еще более обиженное жизнью посылает первое быдло. А третьи смотрят видео, и радуются. Так и живем. В Европе знаешь где бы он был после разговора такого? А в Америке знаешь, что бы с ним сделали за такое?

Вот посмотри например

А мы тут радуемся, и все не поймем, почему же не наступает покращення. А может именно поэтому? Пойду-ка я наверное билеты помониторю в Испанию...

Глупо сравнивать Америку и Украину!!

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

Глупо сравнивать Америку и Украину!!

Вот поэтому и живем так. Восхищаемся быдлом, и удивляемся, почему же жить так фигово... А всем говорим, что мы европейское государство...

Вот поэтому и живем так. Восхищаемся быдлом, и удивляемся, почему же жить так фигово... А всем говорим, что мы европейское государство...

ладно,небудем ссорится из-за херни :drinks:

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

о це точно! поки не буде порядку в головах, не буде і в державі...

ладно,небудем ссорится из-за херни :drinks:

Так мы и не ссоримся. Еще чего не хватало. Я просто пытаюсь объяснить видение ситуации.

Согласен с тобой, но думаю, что пример с видео не показательный, так как я думаю, что потом этому полицейскому, нормальный адвокат мог еще и встречный иск выставить за отношению к водителю ферры как к террористу...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Согласен с тобой, но думаю, что пример с видео не показательный, так как я думаю, что потом этому полицейскому, нормальный адвокат мог еще и встречный иск выставить за отношению к водителю ферры как к террористу...

Ты пообщайся с людьми, живущими в Америке. Там полицейские при исполнении, вольны делать все. При чем даже пристрелить подозреваемого. Никаких исков, потому что они законники, при исполнении.

Ты пообщайся с людьми, живущими в Америке. Там полицейские при исполнении, вольны делать все. При чем даже пристрелить подозреваемого. Никаких исков, потому что они законники, при исполнении.

Это да, но всё таки не ко всем применяется)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти