andrey5948 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/3922.html?v=c0ba45...8c19a4f49e830374 колеса зачетнее едут, чем 2 + пятая точка. Музыка в тему
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже согласился бы так покататься..., только привязать на шнурок сзади к Инфинити этих троих п*диков... Так веселей бы было...Полезное лучше что-нибудь бы сделали... В голове плять кефир вместо мозгов А по моему загнались товарищи прикольно. У нас тоже когда то были подобные тесты на выживание. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже согласился бы так покататься..., только привязать на шнурок сзади к Инфинити этих троих п*диков... Так веселей бы было...Полезное лучше что-нибудь бы сделали... В голове плять кефир вместо мозгов ты учти что подержаный инфинити стоит там тыков 15.... кстати в конце там спросили:- что вы будете делать с ними потом?- ничего, отремонтируем и продадим 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ты учти что подержаный инфинити стоит там тыков 15.... кстати в конце там спросили:- что вы будете делать с ними потом?- ничего, отремонтируем и продадим Ты рисуешСо знанием английского? Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты рисуешСо знанием английского? Of course! Why not!? з.ы. 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Of course! Why not!? з.ы. Куда куда ты меня послал? Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Куда куда ты меня послал? Poslal tebya milok borozdit prostori pendosovskogo ineta s celyu obgrizaniya englishkogo granita nauki! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Poslal tebya milok borozdit prostori pendosovskogo ineta s celyu obgrizaniya englishkogo granita nauki! Спилберг? Нипанятна. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Спилберг? Нипанятна. http://repka.tv/video/43368/ролег в темо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ты учти что подержаный инфинити стоит там тыков 15.... кстати в конце там спросили:- что вы будете делать с ними потом?- ничего, отремонтируем и продадим 15 тыс даж для американцев не маленькие деньги пиндосы резвяццо http://www.youtube.com/watch?v=8r2bjqHeTvYдалиб мне инфитини я б тож так поездил шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти