Micahel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Швеция выбрала своего героя (реклама кепок с лого Subaru) там же Кат со снайперкой! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Micahel
Флакон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 да, но Дохтор всё испортил, обозвав бояном
doxtop Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 да, но Дохтор всё испортил, обозвав бояном та до того как я стал шведским героем у меня уже было как минимум десяток таких роликов друзей но швеция думаю всех примет
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Швеция выбрала своего героя (реклама кепок с лого Subaru) Паника. та до того как я стал шведским героем у меня уже было как минимум десяток таких роликов друзей но швеция думаю всех примет Так поехали. Маленького, кто хочешь обидит.
Rarog Igor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 И попробуй такого поймать... его ж и подстрелить сложно
ПуХ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=65440
rozum Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вазотанк Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти