mrgreen2004 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть оригинальный макет наклейки в векторе, такой (Бритва прислал) надо определиться с рекламщиками Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selfish 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Определитесь с нужным кол-вом наклеек и с тем в каком виде хотите их получить (от этого цена зависит). Можно просто сделать порезку, как говорил Андрюха.. это будет дешевле всего. Но нужно будет по ковыряться) А если наклеек нужно пару-тройку штук, то можно цивильно. Просто, не всем они нужны.. к примеру как мне.. на моем авто она будет не в тему) и я такой не один)) Так что определяйтесь с кол-вом. можно на встрече это всё обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Определитесь с нужным кол-вом наклеек и с тем в каком виде хотите их получить (от этого цена зависит).Можно просто сделать порезку, как говорил Андрюха.. это будет дешевле всего. Но нужно будет по ковыряться)А если наклеек нужно пару-тройку штук, то можно цивильно.Просто, не всем они нужны.. к примеру как мне.. на моем авто она будет не в тему) и я такой не один))Так что определяйтесь с кол-вом. можно на встрече это всё обсудить.если такого плана скажем штук 100, какая цена будет?но лучше наверное оригинал такие сколько? Изменено 22 марта, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если такого планабез флага будет гараздо дешевле! и проще, может без онного?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 без флага будет гараздо дешевле! и проще, может без онного?!сорри что влезаю, но честно говоря лучше, если у всех будет оригинал наклейки ) а не рисованые от руки или обрезаные... 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 без флага будет гараздо дешевле! и проще, может без онного?!оно то так, но с флагом веселей))) можно плоттером буквы нарезать и монтажкой наклеить, но полноцвет красивее и легче клеить,да и всетаки оригинальная наклейка клубасорри что влезаю, но честно говоря лучше, если у всех будет оригинал наклейки ) а не рисованые от руки или обрезаные...и я о том))) тем более есть оригинальный вектор Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) если такого плана скажем штук 100, какая цена будет?мне эта нравится хочу такуюи второй вариант нече Изменено 22 марта, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 за первый вариант Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selfish 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Полноцвет тема интересная. НО.. он царапается элементарно. Если по уму, то его нужно ламинировать сверху. Какие размеры наклейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Полноцвет тема интересная. НО.. он царапается элементарно. Если по уму, то его нужно ламинировать сверху.Какие размеры наклейки?х.з... 10*15 см где то, думаю нормально будет Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти