BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 художники а просто попросить макет у меня не могли? вааще атрибутикой кагбы Кат занимается... и я еще пока занимаюссь... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) художники а просто попросить макет у меня не могли?вааще атрибутикой кагбы Кат занимается... и я еще пока занимаюссь...так у тебя и бралисм. пост 44 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так у тебя и брали BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 .. и я еще пока занимаюссь...BRYTVA А сейчас есть наклейки,если есть то как можна получить.Зы вы мне эщо до нового года обещали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти