bratiha 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не могу понять в чем проблема Ваз 2109 задняя пружина тереться об задний стакан и при этом надоедливый скрип....не могу понять в чем проблема разбирал....смотрел пружина вроде в норме так же и сам амортизатор..ставил все назад, пару дней пока жопу не пригрузил, не скрипа нечего и потом снова начелся скрип.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не могу понять в чем проблема Ваз 2109 задняя пружина тереться об задний стакан и при этом надоедливый скрип....не могу понять в чем проблема разбирал....смотрел пружина вроде в норме так же и сам амортизатор..ставил все назад, пару дней пока жопу не пригрузил, не скрипа нечего и потом снова начелся скрип....та-же фикня, тока не пружина у меня, а чашко амора забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 та-же фикня, тока не пружина у меня, а чашко амораИ как ты думаешь с этим бороться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И как ты думаешь с этим бороться??хз ести честно, первое что приходит в голову: спилить 1мм чашки или рихтонуть стакан чуток.)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 саленты балки смотрели? Балка не гнутая? если трет, значит амортизатор стоит криво. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Буду разбераться........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 саленты балки смотрели? Балка не гнутая? если трет, значит амортизатор стоит криво.аморт стоит правильно, балка.. - хз забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 аморт стоит правильно, балка.. - хзправильно стоящий аморт не затерает... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Была такая фигня как по неопытности поставил не той стороной стойку, и была фигня когда открутилась стойка от балки и держалась на честном слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Была такая фигня как по неопытности поставил не той стороной стойку (надо проверить )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти