Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть флешка с файлами, на которую поставили параль, а позже пароль забыли. Открыть её без пароля не удаётся((( Вариант с форматированием не подходит. Может есть какая то прога которая это излечит???

Спасибо!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Я так так думаю что без форматирования ее никак не вернуть, это просто кусочек пластмасски.У самого запоролось каким то чудом две флешки на телефоне(есть такой трабл у нокиа).

Я так думаю ты ее даже отформатировать не можешь.Нужно искать прибор в котором нет функции пароля, типа фотик или еще что...и там форматировать.(у меня фотик не смог,просил пароль).

Либо же нести в СЦ, там с помощью какого-то паяного приборчика, их разблокируют. Мож я не прав, но ответил настолько, насколько знаю сам, ибо был в похожей ситуации)

Опубликовано

в зависимости от того, как именно там организована парольная защита.если данные криптуются перед записью - то долго и муторно, в зависимости от софта, к-рым делали

в ряде случаев на флехе торчит авторан, который при включении спрашивает пароль и все

т.е. данные спокойно в прямом виде могут лежать рядышком с аттрибутами hidden/system rtc.

гляньте на содержимое чем-то типа фар менеджера с включенной опцией показывать скрытые и системные файлеги.

Опубликовано

Я так так думаю что без форматирования ее никак не вернуть, это просто кусочек пластмасски.У самого запоролось каким то чудом две флешки на телефоне(есть такой трабл у нокиа).

Я так думаю ты ее даже отформатировать не можешь.Нужно искать прибор в котором нет функции пароля, типа фотик или еще что...и там форматировать.(у меня фотик не смог,просил пароль).

Либо же нести в СЦ, там с помощью какого-то паяного приборчика, их разблокируют. Мож я не прав, но ответил настолько, насколько знаю сам, ибо был в похожей ситуации)

Форматировать я то могу, но это делать нельзя, так как нужны файлы с неё

в зависимости от того, как именно там организована парольная защита.если данные криптуются перед записью - то долго и муторно, в зависимости от софта, к-рым делали

в ряде случаев на флехе торчит авторан, который при включении спрашивает пароль и все

т.е. данные спокойно в прямом виде могут лежать рядышком с аттрибутами hidden/system rtc.

гляньте на содержимое чем-то типа фар менеджера с включенной опцией показывать скрытые и системные файлеги.

Прогу скачал, буду сегодня ночью пробовать

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти