Рекомендуемые сообщения

Есть флешка с файлами, на которую поставили параль, а позже пароль забыли. Открыть её без пароля не удаётся((( Вариант с форматированием не подходит. Может есть какая то прога которая это излечит???

Спасибо!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Я так так думаю что без форматирования ее никак не вернуть, это просто кусочек пластмасски.У самого запоролось каким то чудом две флешки на телефоне(есть такой трабл у нокиа).

Я так думаю ты ее даже отформатировать не можешь.Нужно искать прибор в котором нет функции пароля, типа фотик или еще что...и там форматировать.(у меня фотик не смог,просил пароль).

Либо же нести в СЦ, там с помощью какого-то паяного приборчика, их разблокируют. Мож я не прав, но ответил настолько, насколько знаю сам, ибо был в похожей ситуации)

в зависимости от того, как именно там организована парольная защита.если данные криптуются перед записью - то долго и муторно, в зависимости от софта, к-рым делали

в ряде случаев на флехе торчит авторан, который при включении спрашивает пароль и все

т.е. данные спокойно в прямом виде могут лежать рядышком с аттрибутами hidden/system rtc.

гляньте на содержимое чем-то типа фар менеджера с включенной опцией показывать скрытые и системные файлеги.

Я так так думаю что без форматирования ее никак не вернуть, это просто кусочек пластмасски.У самого запоролось каким то чудом две флешки на телефоне(есть такой трабл у нокиа).

Я так думаю ты ее даже отформатировать не можешь.Нужно искать прибор в котором нет функции пароля, типа фотик или еще что...и там форматировать.(у меня фотик не смог,просил пароль).

Либо же нести в СЦ, там с помощью какого-то паяного приборчика, их разблокируют. Мож я не прав, но ответил настолько, насколько знаю сам, ибо был в похожей ситуации)

Форматировать я то могу, но это делать нельзя, так как нужны файлы с неё

в зависимости от того, как именно там организована парольная защита.если данные криптуются перед записью - то долго и муторно, в зависимости от софта, к-рым делали

в ряде случаев на флехе торчит авторан, который при включении спрашивает пароль и все

т.е. данные спокойно в прямом виде могут лежать рядышком с аттрибутами hidden/system rtc.

гляньте на содержимое чем-то типа фар менеджера с включенной опцией показывать скрытые и системные файлеги.

Прогу скачал, буду сегодня ночью пробовать

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Что за флеха? Карта памяти? Пароль как просит? МожнА скрин?

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти