andrюха 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) всем привет.решил написать и я.а то кум (mitev) уже спрашивает,а че не выкладываешь?вот значит выкладываю.на момент регистрации на форуме был у меня автомобиль марки ВАЗ,модель 21083.год выпуска 1993.цвет красный,местами ржавый.автомобиль был приобретен в городе днепропетровске у программиста за 1600 у.е.самое интересно-это то что машина была из-за границы,кузов требовал полной капиталки.в остальном авто поражало своими данными.двиг шептал,проводка под капотом новая,салон на 3,подвеска на 4+.при помощи друзей и пива,были зашкурены ржавые места и покрашены,там где гулял сквозняк,положили латки.на разборке были приобретены передние крылья.короче,самое дорогое на что я потратился для авто-это было перебор кпп.т.к.отказала 2-я передача.а так в общем ездили и на гулянки и на гонки,она все выдержала.пробег за 11 месяцев составил почти 30 тык.машина была подготовлена к базару и уехала с первого базара за 2500у.е.пусть катает нового хозяина. фотки в следующем сообщении. значит числа так 16 октября я продал свою 21083 красного цвета,и того же дня сел в 13,00 в поезд до николаева и отправился за новой 21083 золотисто-серого цвета и уже 1998 года рождения.машина приехала из германии в 99 году.на машинке ездил человек(первый ее хозяин) спокойно,не рвал.на момент покупки пробег составлял 97 тык.км.на данный момент уже 109 тык.куда езжу?хз!значит-до запорожья остановки только в кусты по нужде,долетела без проблем.НО,на максимальные обороты не выходит,и не такая резвая как старая 083.по приезду в запорожье,были выкинуты домики и перебран карб.выставлено зажигание,регулировка карба.но все равно не так резво как могла бы.был установлен мафон сони,усилок 4-х канальный сони,саб блау.в данный момент ведутся работы по инсталу 16 динов повер акустик в двери на подиумы.сделал глупость,но хотелось что-то поломать и выпить пиффа с кумом-за 5 часов порезали все пружины.задние подарили-спасибо remusу.итого-впереди -1,5 витка,сзади-2 витка.села классно,особенно на 13 колесиках.сток карб был снят и установлен карб от рено 25 или 21,хз, с заслонками 28/36.есть +,который мне очень нравиться,тепловой регулятор воздушной заслонки.вместе с карбом установил воздушный фильтр 0 сопротивления,проспорт.вот тогда-то она и поехала.расход при 120-130 составил 8,3 л на 100 км.крутится до 7500.тах не китай,показывает вроде правильно.после был установлен 10 распред.еще лучше поехала.после приобрел голову.конфиг такой-каналы впуск 32,выпуск 31,запилены направляйки,т-образные клопы,седла просажены на 1,5 мм,фрезерована на 1 мм.так же приобрел впускной коллектор распиленный.все лежит и ждет приобретения распредвала. планирую ставить 11,8.но возможно будет и другой.были так же перекрашены фары,с заменой стекол и проделаны многие работы о которых так и не вспомниш.потеплело,и в силу этого по договоренности с кумом, были взяты красивые белые тапочки на 15.машинка сразу поменяла вид.все будет видно на фото.ну как для первого раза хватит.дальше будет.фото выложу завтра.спасибо за внимание. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем andrюха Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо за редактирование!эт машинка с которой все начиналось! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нуууу))и что имеем в итоге))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а имеем вот что-такая приехала в зппотом стала такойпотом такнедавно была такойпоездка в одессу!незабуду никогда!заругался б да нельзя!а вот такая она стола с недавних пор-жду отзывов!Нуууу))и что имеем в итоге)))андрюха,узнаешь? Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дяяяяяяяяяяяя)моя цацка бывша)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дяяяяяяяяяяяя)моя цацка бывша))да,стоит и радует глаз отца в 99! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и уши) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 машинка отличная, аккуратненькая и что радует полностью в идеале, да ещё и в правильных руках. Разве что планы с порезкой пружин ещё брось, поверь стоит раз купить те же фобосы, ты может и не такой придурок как я)), но тем не менее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 та резка это да(((ща вот нынишний хозяюшка авто моего))тоже ищет пружинки(ибо сток резаные просели) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти