Рекомендуемые сообщения

кум, как будеш деда забирать, в гараже, возле кучи резины в коробке лежат красные фобосы - забирай! дарю! )))

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо! :thank_you: ну вот повод такой!кум,мне фобосы подарил!а себе купил красивый новый слик!кум с меня установка модного рдт и огнетушителя!хотя я уже давно под этим подписался!

вот так вот меняются планы по жизни.сидишь,думаеш о модном распредвале,голове-тут бах,кум фобосы дарит!приятно! :yahoo:

Изменено пользователем andrюха

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

ок, соберемся и доделаем )))

• 2 недели спустя...

итак, замер высоты двух комплектов передних фобосов дал неожиданный результат: желтые не резанные примерно на 10 мм ниже красных "минус полтора витка" )))

короче я оставляю себе желтые )) куму красные, они жестче, пригодятся ))))

та да!поездка в мариуполь на порезаном стоке показала,дорог нет,и почему-то так сцуко жестко.праздники заканчиваются.вот кум банку подогнал.к инсталу-фобос красный на передок,переделка выпуска,установка подиумов,переделка корч панели.осталось-начать и кончить!))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

бугагага, все ничего ))) ну если шо, маякуй, помогу ))

пердачок поварен кривыми руками сварщика,сцуко!придется вечером доделывать.ну да ладно.это сделаем.после стока,громкий писец!может еще с непривычки.вечером еще займусь установкой другого резонатора,может буить другой звук.фото и описание,постораюсь выложить завтра.

а звучит пердачок ниче так ))) на холостом вообще не слышно, как газнеш, та басит приятно, звук не резкий )))

пердачек уже неделю катается.звук конечно на холостом приятный,басит,но на высоких громковат.установлены вперед красные фобосы,теперь жип,несмотря что минус 1,5 витка!после стока какие-то непонятные ощущения.наверно просто надо привыкнуть к новому поведению машины.установлены вперед новые колодки.теперь можно останавливаться где надо(ну практически где надо))))карты дверей уже порезаны,подиумы дорабатываются.о дальнейшем корчевании буду оповещать!

ну ты знаешь как можно джипость еще убрать))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти