<REMUS> 11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 правильно чистота залог здоровья, на эти выходные у меня поубираешь на следующих у Ребуса , а дядьки у будут автоспортом заниматься в собственном гавне разгребаемся сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в собственном гавне разгребаемся сами! :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кстати,сегодня у меня с утра случилось ДТП.одно косорукое чмо,на грузовике ТАТА снесло мне левое зеркало и поставило пару царапин(при этом всем машина стояла на обочине и я сидел в машине).обошлось все получением денег с чмо,покупкой нового зеркала и полировкой поцарапанных мест и вечером принятия пивного успокоительного.билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала че, сильно???? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 че, сильно????неа, походу бампер спружинил у меня счёсы по арке и до ребра, но благо и ребро и арка целые и краску терануло не до металла, а современные машины наверно не красят а напыляют и мятина и перекрас бампера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала я смотрю мой бортовик стал Ремуса))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zp Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я смотрю мой бортовик стал Ремуса)))))рейдерский захват землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zpтак мы ж тут не все низкие, чуток заниженые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тоже был чуток занижен.сейчас продал машинку. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если есть желание продемонстрировать свой лоу ТАЗ или посмотреть на такие машинки, то каждый вечер на малом рынке, перекресток запорожской и героев сталинграда, собирается махвия лоуТАЗовая ))) как правило в черном цвете )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти