<REMUS> Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 правильно чистота залог здоровья, на эти выходные у меня поубираешь на следующих у Ребуса , а дядьки у будут автоспортом заниматься в собственном гавне разгребаемся сами!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в собственном гавне разгребаемся сами! :lol: REDLINE
<REMUS> Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 кстати,сегодня у меня с утра случилось ДТП.одно косорукое чмо,на грузовике ТАТА снесло мне левое зеркало и поставило пару царапин(при этом всем машина стояла на обочине и я сидел в машине).обошлось все получением денег с чмо,покупкой нового зеркала и полировкой поцарапанных мест и вечером принятия пивного успокоительного.билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала
kobe Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала че, сильно???? Борт +Борт
<REMUS> Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 че, сильно????неа, походу бампер спружинил у меня счёсы по арке и до ребра, но благо и ребро и арка целые и краску терануло не до металла, а современные машины наверно не красят а напыляют и мятина и перекрас бампера
andrюха Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала я смотрю мой бортовик стал Ремуса))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
Taz08_bez_posadki Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zp Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)
<REMUS> Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я смотрю мой бортовик стал Ремуса)))))рейдерский захват землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zpтак мы ж тут не все низкие, чуток заниженые
Taz08_bez_posadki Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я тоже был чуток занижен.сейчас продал машинку. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)
mitev Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 если есть желание продемонстрировать свой лоу ТАЗ или посмотреть на такие машинки, то каждый вечер на малом рынке, перекресток запорожской и героев сталинграда, собирается махвия лоуТАЗовая ))) как правило в черном цвете ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти