Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильно чистота залог здоровья, на эти выходные у меня поубираешь на следующих у Ребуса :lol: , а дядьки у будут автоспортом заниматься :D:P

в собственном гавне разгребаемся сами!

D83DDD30.png
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати,сегодня у меня с утра случилось ДТП.одно косорукое чмо,на грузовике ТАТА снесло мне левое зеркало и поставило пару царапин(при этом всем машина стояла на обочине и я сидел в машине).обошлось все получением денег с чмо,покупкой нового зеркала и полировкой поцарапанных мест и вечером принятия пивного успокоительного.

билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала :sad:

D83DDD30.png
Опубликовано

че, сильно????

неа, походу бампер спружинил у меня счёсы по арке и до ребра, но благо и ребро и арка целые и краску терануло не до металла, а современные машины наверно не красят а напыляют и мятина и перекрас бампера

D83DDD30.png
Опубликовано

билять, шозанах, а мне сегодня Тойота в заднее крыло заехала :sad:

я смотрю мой бортовик стал Ремуса)))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)

andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zp

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Опубликовано

я смотрю мой бортовик стал Ремуса)))))

рейдерский захват :)

землякам и однофорумчаном доброе время суток!)По поводу Запорожской ветки ,есть група вк низких машин будем рады всем на встречях!)

andrюха сори за флуд.ссылка на групу http://vk.com/low_family_zp

так мы ж тут не все низкие, чуток заниженые

D83DDD30.png
Опубликовано

если есть желание продемонстрировать свой лоу ТАЗ или посмотреть на такие машинки, то каждый вечер на малом рынке, перекресток запорожской и героев сталинграда, собирается махвия лоуТАЗовая ))) как правило в черном цвете ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти