Рекомендуемые сообщения

andrюха

А почему номера николаевские, ты в Николаеве ?

В профиле написано Запорожье :)

!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

че была?она есть!уже все придумал.сегодня вечером буду делать.самое главное чтоб погода не испортилась!

машина из николаева.а живу в запорожье,точнее теперь и она живет в запорожье.сейчас переоформление уж очень дорого стоит!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Ааа, понятно !

Удачи на дорогах ! :)

!

спасибо!может буду в ваших краях,наберу!

кроме переделки дверных карт,планирую переделку приборной панели.хочу-установить щиток приборов от ауди(переделанный мной).в нем-датчик температуры охл.жидкости,спидометр,тахо и датчик давки масла.так же будут установлены доп приборы-указатель топлева,температура масла,вольтметр.вот только с дизайном еще не определился.купил накладку на базаре,типа тюнинх,приложил,прикинул-получается не очень.вот уже и не знаю что думать.....

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

а те говорил, давай второй кирпич на стоковую накладку поставим ))))

не было такого!от тебя идей по поводу панели практически не поступало!есть пара свежих идей!гамно в одном-надо думать корпус для тахо!

не было такого!от тебя идей по поводу панели практически не поступало!есть пара свежих идей!гамно в одном-надо думать корпус для тахо!

та, нащщяльникэ, не была идей ))))

как-то я подзапустил свой бортовик.сегодня заказал торпэдо )))буду корчевать.пришли новые идеи в голову по поводу приборки.процесс строения приборки постараюсь зафотать,чтоб показать поэтапно.вот не дают мне покоя две вещи в этой жизни-это то что у меня лежит пиляная голова без распредвала и тормоза 14!

а еще кум взял два ската назад :yes4: в прямом смысле фразы "взял"

да вот.именно падараг!от добрых людей!а то сегодня на мокром асфальте в поворот дрифтил.чел на рено сзади наверно подумал что моя 8 заднеприводная,и обгонять побоялся!)))))подарили пару фулды карат с нормальным остатком!завтра переобуваемся и на встречу приеду уже на б/уновых колесах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти