Axwell 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приятная машинко, да и еще на номерах Николаевских) Поначалу подумал, ого у нас появилась 8-ка и без всякого колхозного тюнинга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасыба!стараемся! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приятная машинко, да и еще на номерах Николаевских) Поначалу подумал, ого у нас появилась 8-ка и без всякого колхозного тюнинга))Андрюха правильный колхознег, лишнего не колхозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) если б не ты, ездил бы мой кум как человек на домиках )))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если б не ты, ездил бы мой кум как человек на домиках ))))вот не надо на больное, он меня и так обвинил что я во всём тюнинхе виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 и ваще!нет тебе прощения!появился,перевернул в нашей жизни все!а точнее не перевернул,а опустил!!!! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ладно))) Зато есть что вспоминать))) А то так все было б скушно и не интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 игорек!на самом то деле,вот если б не было с нами тебя,мы ваще загнулись бы!)))))))))))) да,вот о планах-приехала мэго торпэдо.еду забирать и вечером корчевать.заказан пластик багажника,будет переделан(будет изготовлен стелс) и установлен вместо стока.в общем работы идут.а еще хочу установить в передние двери подиумы и дины.снял руль,готовлю к покраске.пока поставил стоковый руль-такое ощущение что за руль камаза сел! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Прикольный вазик получается!Зачет! З.Ы.Вал не надумал покупать?Если что - пиши в ЛС. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) спасибо!р/вал очень хочется.но вот пока по материальному положению не прохожу.никто не продает р/вал в кредит? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем andrюха Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти