Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха смотрю забросил ты свой бортовик ! Черкнул бы пару слов че и как !

да-да)Как ездяет?)
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот,руки дошли до бортовика!!!)))значитцо,был установлен распредвал мм62,карб вебер.настроен и был получен очень хороший результат.ремуса обогнать не удалось и врятли б получилось,но очень старались)))а вот мотрене митева было очень не легко!тут же стал вопрос о том что надо было останавливаться,а сток тормоза ну никак не хотели это делать.поставил 14 вентеля.только суппорта покрашены в желтый цвет!надо ободрать.в субботу на машин были установлены дицки,типа ковка,типа 14" всмпо фантазия с зимней резиной.в планах на неделю-заварить и поставить обратно защиту картера,установка колесных шпилек вместо болтов,ревизия задних тормозов,а то сцука что-то с ними не то!))))надеюсь пропадать на долго не буду! :rolleyes: вот фотка на ковке :yahoo:

post-19944-1320070245.jpg

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

Диски класні :good:

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

отличная фантазия)) Андрюха ещё и сомневался, потом мы вдвоём настояли надо быть полным лошарой чтобы продать 14 ковку и ездить на 15 тайване :)

D83DDD30.png
Опубликовано

матрена как уважающий себя 16клапанник уезжает на верхах и проигрывает на низах ))

я бы тебя мучал дальше, чтоб ты крутил еще вал)))))
Опубликовано

на весну уже есть задумки по настройке мотора.буду собирать по троху запцацки и денюшки.а потом будем посмотреть.спасибо за комплимент по дицкам!!! :thank_you:

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти