Рекомендуемые сообщения

Интересует размер:

Автомобильный бортовой компьютер БК-60 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и предназначен для установки в штатное место вместо перчаточного ящика на автомобили ВАЗ следующих семейств: 2110 с европанелью, Лада Приора, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7, Bosch MP 7.9.7+, Январь 7.2, Январь 7.2+, Январь М 7.3., а также на автомобили DAEWOO (Sens), оснащенные инжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.

и

Автомобильный бортовой компьютер БК-16 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и предназначен для установки в штатное место на автомобили ВАЗ следующих семейств: ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2115, ВАЗ 2120, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7 (Bosch 80), Январь 7.2, можно подключить прибор без установки в штатное место на автомобили: ВАЗ “Классика”, 2110, Нива, Шевроле-Нива, Калина, Приора, а также на автомобили: ИЖ (ОДА), ЗАЗ (Славута), DAEWOO (Sens), оснащенные нжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.

Выбор блоков в а/м ВАЗ осуществляется автоматически.

посколько хочу установить у... фиат типо(на январе 7.2 под класику)

и интересуют +/- даных устройств. И где выгодно их преобрести?

Большое спасибо за внимание - жду ответов)))

!

не могу ни чего сказать по поводу этого блока, но у меня в десятке стоит штатный бортовик, (который шел в люксовых версиях). я им очень доволен. особенно полезна функция диагностики и мгновенных параметров работы мотора.часто пользуюсь напряжением в бортовой сети и мгновенным расходом топлива. из минусов- не подсвечиваемые клавиши, рисунок на которых плохо держится.

купил орион бк-16 так как по цене и размерах подошел. Кнопки - очень плохие - такое впечетление что изобретались в советском союзе.

Функциональность буду пробовать после установки.

Может кому надо будет:

Бк - 60 - размер: 18 Х 5 или 19 х 6см

Бк - 16 - размер: 23.5 Х 4.5 см

мерял менеджер, который мне продавал бк - я не перемерял)))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти