AND48 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Интересует размер: Автомобильный бортовой компьютер БК-60 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и предназначен для установки в штатное место вместо перчаточного ящика на автомобили ВАЗ следующих семейств: 2110 с европанелью, Лада Приора, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7, Bosch MP 7.9.7+, Январь 7.2, Январь 7.2+, Январь М 7.3., а также на автомобили DAEWOO (Sens), оснащенные инжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.иАвтомобильный бортовой компьютер БК-16 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и предназначен для установки в штатное место на автомобили ВАЗ следующих семейств: ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2115, ВАЗ 2120, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7 (Bosch 80), Январь 7.2, можно подключить прибор без установки в штатное место на автомобили: ВАЗ “Классика”, 2110, Нива, Шевроле-Нива, Калина, Приора, а также на автомобили: ИЖ (ОДА), ЗАЗ (Славута), DAEWOO (Sens), оснащенные нжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.Выбор блоков в а/м ВАЗ осуществляется автоматически.посколько хочу установить у... фиат типо(на январе 7.2 под класику)и интересуют +/- даных устройств. И где выгодно их преобрести?Большое спасибо за внимание - жду ответов))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не могу ни чего сказать по поводу этого блока, но у меня в десятке стоит штатный бортовик, (который шел в люксовых версиях). я им очень доволен. особенно полезна функция диагностики и мгновенных параметров работы мотора.часто пользуюсь напряжением в бортовой сети и мгновенным расходом топлива. из минусов- не подсвечиваемые клавиши, рисунок на которых плохо держится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND48 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 купил орион бк-16 так как по цене и размерах подошел. Кнопки - очень плохие - такое впечетление что изобретались в советском союзе. Функциональность буду пробовать после установки. Может кому надо будет: Бк - 60 - размер: 18 Х 5 или 19 х 6см Бк - 16 - размер: 23.5 Х 4.5 см мерял менеджер, который мне продавал бк - я не перемерял))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти