VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поживем посмотрим))))подешевле-это значит с донора...а не с разборки где их стоимость сравнивается с жигуляторными)))а что за мозг с ланоса есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ланос 1.5,по схемам маркировка 2QDM.Завтра буду пробовать заводить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Какой набор датчиков использовал? 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ДПКВ,дат. температуры впуск.воздуха,датчик дроселя,MAP-сенсор,температура охлажд жидк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только что завел,прокатался ))))мне нравится))))следующий шаг-форсунки.Коллектор с дросселем рампой и форсунками есть,заминка с бензонасосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 легких путей не ищем )))) весь инж можно стоковый поставить, а не колхозить ланосовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можно)))поставить жигулевский,просто этот обошелся мне 950грн по-етому и приколхозил.Только-что приехал на машине домой-мне нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти