IIRORO 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Подскажите возможно ли поставить кондиционер на ВАЗ, в частности на 21099. Если тема поднималась, перекиньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не знаю есть ли тема ,но кандери есть хочу себе поставить ,как раз сегодня спрашивал у нас в городе ето стоит 5500 гр. ,смущает тока цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 возможно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 гдето тема била в продажах человек занимаеться балтиками итд,то там и кондёры были родные от ВАЗа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да , есть цена у него 3700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIRORO 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, спасибо, в купи-продай нашел. Не так все просто как казалось. Кому интересно см. Продам Кондиционер НОВЫЙ SANDEN на Ваз,Волга,Нива.Там ниже есть ссылка Российский форум по кондеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не знаю есть ли тема ,но кандери есть хочу себе поставить ,как раз сегодня спрашивал у нас в городе ето стоит 5500 гр. ,смущает тока цена.В Харькове друг узнавал - цена установки кондёра пляшет от 1000 у.е., так что у вас ещё и дёшево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я себе в этом году установил комплект. На основе комплектующих от кондиционера "Прохлада" для а-м ВАЗ 2101-07 и Нивы http://energodar.zap.slando.ua/obyavlenie/...da-ID5YkhD.htmlтакой набор достался мне за 100 ненашихИменно комплектующих- т.к половина содержимого этого ящика непригодна для использования на ПП моделяхНачал с установки компрессора. Было принято решение о переносе генератора вверх. Для этого применил доработанный кронштен генератора Техномастер от Лады Гранты. 1200x1600(371.59 kB)хостинг изображенийТак как компрессор кондиционера со шкивом под клиновой ремень, генератор оснастил дополнительным шкивом, для связи генератора с компрессором1200x1600(389.07 kB)хостинг изображенийремень теперь длинный, от Фолькса Т4 , 6рк 920Ресивер разместил на моторном щите, конденсор с вентилятором от Калины- впереди основного радиатораТеперь самое интересное. Ставить огромный несуразный ящик в салоне не было ни малейшего желания. Поэтому из той громадной конструкции был извлечен блок управления с кнопками, а испаритель (от Форда Фиесты) был размещен на месте кронштейна ЭБУ в самодельном корпусе . Вентилятор- Лузар от печки классики (на подшипниках). Дефлекторы (центральные от 2110) расположил на месте пепельницы, блочок управления- рядом1200x1600(262.68 kB)хостинг изображенийПервая заправка выявила "бока" - компрессор оказался с браком, издавал гул, электромуфта буксовала.Поиск аналога в сети вывел на изделие аналога японской фирмы Сейко-Сейки. Оказывается, данный комплект- копия японского 616x461(85.02 kB)хостинг изображенийно схожи они только внешне- японский оригинал в разы качественней. И только теперь мой комплект заработал. С японским компрессором разница в расходе составила 0.5 л относительно выключенного. Минусы- низкое размещение дефлектора. В районе головы температура немного выше желаемойВсю установку, заправку и настройку произодил сам- прохання нэ видтворювати в реальному житти)))!!На следующий год в планах разместить испаритель внутри корпуса штатной печки- все-таки разветленная система воздуховодов эффективнее. Поэтому ищу корпус от печки с Балтики. У кого есть- предлагайте Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://kam.com.ua/shop/avtokonditsionery.html - таке мені попадалось в неті. Є на ВАЗи в переліку.Але нічого про них не знаю особисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребят ви на дату смотрите Археологи Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти