abrekansar 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Выбираю тапки на авто !Вот ,что выбрал :Диски KYOWA RACING KR-718 MBKF 14” 4x98 J6 ЕТ 35Резина Toyo Proxes Ne 185/60 R14 82Hстоит ли брать такую резину,не нашел ее на офсайте ,может подделка или лучше взять TOYO PROXES CF1 ? все ли нормально подойдет на 99 ? Изменено 22 марта, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всё нормально, но резину лучше другую взять как по мне, мишелин, континенталь, йокохама....мое предпочтение. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Диски легкие, но пластилиновые. Ровные видел только новые... Может стоит глянуть на б\у ковку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я аккуратно езжу , пластилиновых должно хватить ) ковка дороговато будет , эти если все ок за 1500 новые возьму ! TOYO больше название нравиться ))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты резину и другие вещи по названию выбираешь? Я думал выбирать надо по параметрам\характеристикам\качеству... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ты резину и другие вещи по названию выбираешь? Я думал выбирать надо по параметрам\характеристикам\качеству... не, просто TOYO не хуже якогамы , континенталя и наоборот , TOYO Tires больше нравиться название ) езжу недавно , пока ни на одной из них не ездил ,так что судить трудно , по параметрам подходит 14" 185\60 ! Изменено 23 марта, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не спорю - по отзывам тойо хорошая резина, может быть она мне так не нравится потому что определенная зимняя модель мне не понравилась конкретно не помню какая...но я ее приравнял к хенкоку... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не спорю - по отзывам тойо хорошая резина, может быть она мне так не нравится потому что определенная зимняя модель мне не понравилась конкретно не помню какая...но я ее приравнял к хенкоку...У каждого производителя, есть сильные и слабые стороны. У ТОЙО - зима это слабая сторона, но лето у них хорошее. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У ТОЙО - зима это слабая сторона, но лето у них хорошее.Незнаю, я 3 зимы отъездил на Toyo SnowProx S941, резина супер, мягкая, тихая, и по цене не кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти