Рекомендуемые сообщения

Выбираю тапки на авто !

Вот ,что выбрал :

Диски KYOWA RACING KR-718 MBKF 14” 4x98 J6 ЕТ 35

Изображение

Резина Toyo Proxes Ne 185/60 R14 82H

Изображение

стоит ли брать такую резину,не нашел ее на офсайте ,может подделка или лучше взять TOYO PROXES CF1 ? все ли нормально подойдет на 99 ?

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Всё нормально, но резину лучше другую взять как по мне, мишелин, континенталь, йокохама....мое предпочтение.

просто Дебил

Диски легкие, но пластилиновые. Ровные видел только новые... Может стоит глянуть на б\у ковку?

Я аккуратно езжу , пластилиновых должно хватить ) ковка дороговато будет , эти если все ок за 1500 новые возьму ! TOYO больше название нравиться )))

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Ты резину и другие вещи по названию выбираешь? Я думал выбирать надо по параметрам\характеристикам\качеству... :heat:

просто Дебил

Ты резину и другие вещи по названию выбираешь? Я думал выбирать надо по параметрам\характеристикам\качеству... :heat:

не, просто TOYO не хуже якогамы , континенталя и наоборот , TOYO Tires больше нравиться название ) езжу недавно , пока ни на одной из них не ездил ,так что судить трудно , по параметрам подходит 14" 185\60 ! :D

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Не спорю - по отзывам тойо хорошая резина, может быть она мне так не нравится потому что определенная зимняя модель мне не понравилась :( конкретно не помню какая...но я ее приравнял к хенкоку...

просто Дебил

Не спорю - по отзывам тойо хорошая резина, может быть она мне так не нравится потому что определенная зимняя модель мне не понравилась :( конкретно не помню какая...но я ее приравнял к хенкоку...

У каждого производителя, есть сильные и слабые стороны. У ТОЙО - зима это слабая сторона, но лето у них хорошее.

Iva_n

180909.gif

У ТОЙО - зима это слабая сторона, но лето у них хорошее.

Незнаю, я 3 зимы отъездил на Toyo SnowProx S941, резина супер, мягкая, тихая, и по цене не кусается.

post-5303-1300954826.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти