Cannabis 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет. Нужен совет в такой ситуации. Вёз мопед в руках,подехали гаишники,говорят что я на нём ехал, попросили документы.Я им нечего не показал. стали писать протокол о том что я ехал пьяный,в протоколе я ничего не писал и не подписывал. позвали свидетелей,при них спросили поеду ли я в наркодеспансер,я сказал что как пишиход да,но как водитель нет,так как я в данный момент не являюсь водителем,мне на какомто кусочке бумажки написали когда явитьса в суд. Есть три свидетиля что я вёз мопед в руках.Мопед нинакого не заригистрирыван,тоесть его не существует.Мопед не забрали, хотя по всем законам должны были забрать,уменя даже ключей от него небыло. Подскажите как поступить в этой ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Протокол по каким документам оформлялся? Ты что права пешехода имеешь?... Я бы посоветовал тупо морозится "Мапед не мой"...но если оформляли по правам...то надо что-то думать.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пишите встречный позов в суд на превышение мусорационерами своих полномочий. Свидетели тоже пусть напишут пояснения и приложите их к позову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Протокол по каким документам оформлялся? Ты что права пешехода имеешь?...Я бы посоветовал тупо морозится "Мапед не мой"...но если оформляли по правам...то надо что-то думать..Протокол составили без документов( я же говорю мопеда не существует,он нинакого не зарегестрирыван,его нет в базе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Протокол составили без документов( я же говорю мопеда не существует,он нинакого не зарегестрирыван,его нет в базе)В протоколе пишут твои личные данные ФИО, место работы, место жительства, ФИО по-любому берут из твоих документов, так вот, если ФИО брали из водительского удостоверения, то по суду, если не защищать себя, то тебя могут его и лишить.... Вот по-этому guf тебя и спрашивает - Протокол по каким документам оформлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 иди в суд, в который направят протокол, в канцелярии по админ. делам узнай у кого дело будет слушаться, заранее у помощника судьи уточни когда будет слушаться, веди с собой свидетелей в заседание, в письменном виде все изложи, что здесь на форуме написал и через канцелярию подай на имя судьи у кого будет твой протокол не факт что судья прекратит за отсутствием состава, поэтому берешь копию и пишешь апелляцию, апелляция скорее всего отменит, хотя не факт город какой? может смогу конкретнее подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В протоколе пишут твои личные данные ФИО, место работы, место жительства, ФИО по-любому берут из твоих документов, так вот, если ФИО брали из водительского удостоверения, то по суду, если не защищать себя, то тебя могут его и лишить.... Вот по-этому guf тебя и спрашивает - Протокол по каким документам оформлялся?Я понял,ну я же говорю,что никаких документов вообще не показивал,просто сказал свою фамилию,так что по каким документам протокол оформлялся я незнаю!иди в суд, в который направят протокол, в канцелярии по админ. делам узнай у кого дело будет слушаться, заранее у помощника судьи уточни когда будет слушаться, веди с собой свидетелей в заседание, в письменном виде все изложи, что здесь на форуме написал и через канцелярию подай на имя судьи у кого будет твой протоколне факт что судья прекратит за отсутствием состава, поэтому берешь копию и пишешь апелляцию, апелляция скорее всего отменит, хотя не фактгород какой? может смогу конкретнее подсказатьГород Сумы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я понял,ну я же говорю,что никаких документов вообще не показивал,просто сказал свою фамилию,так что по каким документам протокол оформлялся я незнаю!Город СумыЯ что-то не пойму как они склали протокол без доков,а вы видили протокол?Может они на понт взяли(денег хотели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я что-то не пойму как они склали протокол без доков,а вы видили протокол?Может они на понт взяли(денег хотели) Ну так вот и я непойму на основании каких документов они протокрл составили,в протоколе они написали моё имя фамилию,и дату рождения,это всё что я им сказал!Можно сказать что такого мопеда вообще нету,они в протоколе походу написали что управлял мопедом,а каким непонятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 можно долго обсуждать на каких основаниях они его составили, как они неправы и прочее, но протокол составлен, надо разбираться дальше, надеюсь мой совет поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти